Attention Please !!!!

attention please page

안녕하세요!!!

 

Selamat datang di page ATTENTION PLEASE.

Please komen di sini, sesuai dengan form. Ntar aku sendiri yang bakal sms kalian.

Id. Komen:

Email:

No. Hp :

(Bisa juga lewat WA/Line/BBM/Path)

 

Untuk email, pastikan itu email aktif. Karena kadang aku pakae email untuk yang luar negara. (Sometimes, i prefer using email acc for the reader that cames from another country).

 

 

 

661 thoughts on “Attention Please !!!!

  1. hyorykyo
    hyorykyo@gmail.com
    083114605971
    oya Rainy aku udah masuk yang grup tp waktu aku buka ff KyuMin Believe in Love yg cast 2 di library kenapa nggak bisa buka tiap cb buka selalu gabung cast 2 sampai 9 nya dan aku bukanya dng hp dan sebelumnya makasih banyak udah ijinin aku gabung (^_^)…

  2. Nama ID : Joyer Love KyuMin

    Email km: jaerinshin@yahoo.com

    No. HP km: 089658007320

    Udah aku cek berulang-ulang di email, tapi tetep aja ga ada notifnya.
    T.T

    Mudah-mudahan kali ini lebih gampang masuk ke blog ini. Btw aku ganti nomor hp, kemaren nomorku yang 087817713404 itu udah jarang ku pake lagi. Sms aku yaaa ke nomor yang baru..

    Hwaiting😀

  3. Aq suka ff d sni. Dlu2 g smw aq coment krn aq pke hp dg kuota intrnet trbtas. Biar dpet pw, ap aj syartx? Cz kdang rbet, musti rjin cment, d page sblah, q dpet kmudhan, tinggal krim psan d fb, d ksih pw n cment dh. G ad syart yg ribet. Comentx jg jd smangat

  4. Annyeong Haseyo Eonni!!
    Kim min ah Imnida, I’m new reader here…
    belum terlalu buka2 FF Eonnie…
    kata temenku FF Eonnie ‘DAEBAK’
    Bangapseubnida^^
    Mari berteman Eonnie…

    nama : Kim Min Ah
    e-mail: kimminah36@yahoo.com
    No Hp: 085646368636

  5. Annyeong author eonnie, minta pw nya ya? aku pasti komen kok heheh
    aku udh komen id aku wkt itu, tp aku komen lagi aja ya
    id : LHJ
    email : ola.ylnd25@gmail.com
    no hp : 089615131740
    author eonnie, smsin aku pw nya ya? ya eonnie? jebaal. jeongmal gomawoyo hehehe

  6. Annyeong author eonnie, minta pw nya ya? aku pasti komen kok heheh
    aku udh komen id aku wkt itu, tp aku komen lagi aja ya. LHJ ; ola.ylnd25@gmail.com ; 089615131740
    author eonnie, smsin aku pw nya ya? ya eonnie? jebaal. jeongmal gomawoyo hehehe

  7. Eonni, aku penggemar tulisanmu, minta pasword untuk chicken soup
    for teeneger soul yg ch 6, 7,8,9,10
    11, 12 please, aku penasaran sama akhir ceritanya
    nomer aku 085655618180

  8. annyeong saeng. onnie anggota baru.
    id: Qqyunaz
    email:qqyunaz_muslimah@yahoo.com

    nohp:085274453322. onnie minta paswrd dreams yg sequel donk. tq saeng.. sukses selalu

  9. Chingu…. aku readers baru…. Boleh minta
    pw’nya untuk smua ff yg pake
    pw,???
    Aku bkan silent readers (dijamin) hehehehhe….

  10. Nama ID :yeminmine
    Email km:aifahnz@yahoo.com(ga bisa maininnya)
    No. HP km:083807797169… Author pleae aku butuh password FF kyumin yang di protect,kalo aku belom terlalu sering komen itu karena aku reader baru bukan HANTU(SIDERS) dan aku cuma komen ff kyumin aja karena aku KMS…please kirim passwordnya ke no aku yaa author,aku udah komen beberapa ff ko kalo author ga percaya liat aja ‘your lips’ aku udh komen..please yaa author secepatnya😀

  11. Nama ID : Sizka valentino
    Email Fb : siska_rainbow08@yahoo.com
    Nope : 081258547503

    Hallo salam kenal nona author😀
    Aku jatuh cinta skali loh sma ff chingu yg jdulnya drama got’cha.. bru bca hari ini di ffnet.. uwahh keren.. krena pnsaran itu lahh.. smpai ngejar ksini. Please author.. boleh mnta passwordnya *puppyEyes* hehe..

  12. chingu q teukiangle. plisss sms q lg ya. no. km ilang gr2 hp q dflash (kena virus)
    ni no.q 085736447757
    q tunggu. gumawo.

  13. name ID : joyersaaaaa *too much ID -.-
    email : greeny_dhini@yahoo.com
    hape : 083826726799

    *a little bit words : finally I’ve found your WP! Aku udah ngubek-ngubek di ffn akhirnya ketemu juga-.- maaf chingu cuman bisa komen segini soalnya internetnya lagi ngadat but honestly I really like your fanfic! Aku sempet sedih waktu kamu bilang ninggalin FF padahal aku udah komen *tp uname nya beda lupa namanya* terus berkarya yah chinguuu^^) ditunggu passwordnyaaaa😀

  14. Nama: tikaheehee
    email: tikaheehee@gmail.com
    no.hp: 085931122034

    aku new reader…
    Tolong kasih password CHEAT ON ME ch.2 dong. Aku orang.a rajin ngomen koq…
    Aku nemu FF ini baru skrg. D prolog n ch.1 udh ngomen tp pas ch.2 mlah d proteksi n pas bca ch.3 malah hangeng sm heechul udh mau nikah, maka.a pnsran banget n d ch.3 blom ngsih komen krn ak msih bingung sama jlan cerita.a jd tolong ksih password.a y

  15. entahlah aku gregetan setiap ngeliat ada post yang protected uu

    name id : AryaCho
    email : adekyuhae@gmail.com
    no. : 085780260110

    aku tau ini masih puasa tapi… okelah aku akan skip membacanya hoho😄
    berharap setelah lebaran bisa baca yang terprotected itu uu
    thankseu

  16. Nama ID : hanhyeneul0103
    Email : tinz_tine69@yahoo.com
    No.HP : 089636864089

    Aku new reader thor , mohon bimbingannya yaa , aku tertarik sama FF author , tp dr part 1 aj udah di protect , jdi ga bisa baca deh .
    Jebal thor ksih pw-nya yaa , janji deh ga bakal jdi silent reader , soalnya aku jg suka bkin FF , jdi anti bener ama yg nmanya ‘SILENT READER’ *curcol*
    Nnti sms yaa thor , gomawo beforee *bow*

  17. Ratu zakia
    Email : ratu.zakia@gmail.com
    No hp :0838-7546-6954
    thor mau nanya nih profil author yang di fanfiction.net masih aktif ga soalnya aku bacanya disitu dan baru tau ada wordpress ini hehe.tapi ffnya bagus kok daebak.min kasih tau pwnya yaaa udh ga sabar,makasih ♥♥♡♡

    • Dan aku mau nanya pwnya dipakek kesemua ff kan?maaf thor kalo kepo,soalnya udh lama nungguin yg di fanfiction.net hehe mian.thor semangat yaaaa

  18. Nama ID : venzsuju
    Email : white_pigc@yahoo.com
    No HP : 087781268281

    mianhe author.. ak gak begitu ngerti cara nge comment, tp kepingin bgt ngomenin semua cerita author, keren” cerita nyaa! >.< mdh"an thor mau kasih pw nya ya…
    gamsahamnida thor~ ^^

  19. Eon q rieder baru, ff yg i will all wis love you ceritax sdh banget , pengen tau endingx tp di protek boleh minta PWx ga ni noq (083854769983), thanks

  20. Well well well…
    Ternyata smw koment qu da tulisan gini
    “Komentar Anda sedang menunggu moderasi”

    Alamat g masuk yaaa….😦 sedih daku…pgn baca smw tapi kn d protect

  21. anyeong eonnie , aku pernah koment di sini juga aku masih ngesave no yg dulu unnie sms apa itu masih aktif eonnie ?
    penasaran bgt sma lnjutan cerita not suitable for children boleh minta Pw buat chap 8 eonnie ^^ makasih sebelumnya
    Nama :Kim Vena
    Email : Venaya Videsia@yahoo.co.id
    Nohp : 082333416591

  22. annyeong eonniiiii🙂
    apa kabar?msh ingatkah dgn sya?
    semoga msh inget ya.hehe #digaplok
    udh lbh dri 6bulan sya ga maen kesini,gara2 sibuk sama Tugas Akhir u,u
    sya minta pw not suitable dri chap 1-8 ya eon,pngn baca.,sembari (?) nunggu pw,sya ijin baca ff kyumin yg laen ya eon.,

    id:selalucintaKyuMin
    email:nezaniest@ymail.com
    no.hp: 085733791473

    gomawoo eonni🙂

  23. id:sadiyah yuli
    email:sadiyah_yuli@yahoo.com
    no hp:08976290601

    kakak minta pw two shoot….makasih kakak…ke no hp ya kakak email jarang dibuka..

  24. nama id: ulinulinuha

    email : maulida.ulinuha@yahoo.com

    no hp : 089630523079

    eon sebenernya aku udah pernah daftar disini, tp sekarang nomer ku yg lama jarang aktif, jadi kalo ganti nomer lagi musti daftar lagi kah? pengen baca Not Suitable for Children lanjutan dr ffn.. Gomawo~

  25. aku member baru._. tadi baca Ciken sup Tineger di Ffn kesetop tengah jalan hiks. pengen baca di pesbuk unni tampilan pesbuk nya baru jadi gabisa tau link note un hiks😥 akhirnya cari cari Wp un. pas udah nemu Wp nya ternyata protect hiks T.T bagi Pw ya unn
    Nama Id : Bornfreeonekyu
    Email : Lutvi03021988@gmail.com
    Nomer : 089677922620
    fast sms ya un jebaall *puppyming* /.\

  26. nama : park min young

    alamat email : risa_lovers20@yahoo.co.id
    atau sarah.ahmad@gmail.com

    nomor hp 081909330251

    eoni dlu q suka baca ff mu tapi berhenti gara2 di protect wkt q sms ma eoni ..
    gx d blz..pdhal q komen kok..
    mknya jd berenti baca ffmu..

    tpi karna skrng eoni kyknya mungkin ksh blz..
    q mw coba bca ff mu lg deh..
    mulai jd readers baru mu..
    moga eoni blz yah…
    n sms scepatnya…
    jebal..
    #bow

  27. nama ID: Handa park rin
    e mail: yanirin10@gmail
    no.hp: 083856697798
    aku readers baru yg kubaca baru honey part1&2 part3belum karna di protek
    aku boleh minta pw nya

  28. eon,nope nya ganti lagi ya? sya sms 2x tp pending T__T
    padahal pengen minta pw nsfc ch.11&12 (u,u)
    sya udah pernah ngisi form ini, tp ngisi lg biar bisa bca ff eonni. hehe🙂

    nama id : selalucintaKyumin
    email : nezaniest@ymail.com
    no.hp : 085733791473

  29. no hp :087728448797
    e-mail:girltiti405@yahoo.com
    .
    q tunggu ya smsny. . . q kngen mw bc lg yg not suitable for children. . .dlu q bcny d ff.net

  30. annyeong haseyo, eonni, ak reader baru dan senang bgt udah nemuin ff kyumin,
    tapi ada bbrapa ff yang di protect.
    plis eon, tlg confirm pw nya
    ini e-mail ak eon,
    puja_astarini@yahoo.co.id
    no hp ku 082350010488,
    semoga eonni cpt blas. karna penasaran bgt sama sequel nya heartbeat
    gomawo eon.

  31. nama : evilpumpkin
    email : leeshurri@gmail.com
    nope : 085722565488

    hi..aq reader bru,aq nemu ff kmu yg chicken soup of teenager dffn n trtarik bca tpi syang ga lnjut trus aq cri wp kmu dgoogle n ktmu syang dprotect,aq dah komen dchap.5 ti aq blum komen dff kmu yg lain’y krena emang aq bru bca ff kmu 1 yg ini bhkan ff yg sblm’y az aq blm bca hehe…
    please ksih aq pass’y ff yg chicken soup y ntar aq psti rjin komen kok
    gomawo ^^

  32. Rain eonnie~
    Ini aku reader lamamu di fb~ kita pernah chattingan di line juga loh^^
    Aku baru tau eon punya wp… kalau boleh minta pw-nya eon😀 hehe
    ID : Jani
    Email : smarrt.ending@yahoo.com
    No.hp : 083893424476

    Emaulku ngga tau masih aktip atau ngga kak.. nanti sms aja yah~ Makasihh :*

  33. Annyeong author-ssi🙂 Aku readers baru hehe. Tapi aku harap aku bisa dapat Pw ff author yang diprotect apalagi ff not suitable for children… semoga author cepat balas ya🙂 gomawo.

    Nama ID : Zefanyadw
    Email : zefanyagyu@gmail.com
    No HP : 089688101909

  34. Id. Komen: JokerKiller
    Email: echachichuchecho@gmail.com
    Phone : 087 710 390 405

    annyeong~ aku minta pw buat Not Suitable For Children dan D.R.A.M.A dong.. dulu aku pernah tau di ffn yg NSFC, tapi belum sempat baca. pas aku cari lagi eh, malah udah ga ada isinya tuh ff.. dgn modal judul yg aku ingat akhirnya aku ngubekin google dan.. jengjeng ketemu deh blognya~ kkk

  35. author aku minta semua pw yg Not Suitable For Children dong . aku smpet punya pwnya tapi ilang username aku kyu88
    ini no aku : 08975468108
    id line:ekaruliana

  36. ID : kyumin forever
    Email : hayani.lita95@gmail.com
    No hp : 089607880067

    Aku mau minta pw dreams chap 4 & 5,
    Kalo blh minta chap yg skuel nya jg yg part b itu… sms yah thor…
    Ohya lanjutin dong buat cerita IF ONLY nya… aku masih penasarn ma cerita itu… keep hwaithing…🙂

  37. maafkan, karna saya reader baru yang baru nemuin WP ini T^T FF yang ditulis banyak:3 saya jadi penasaran dengan cerita dan konfliknya🙂 tadi saya sempet mau liat salah satu FF disini tapi ternyata di proteksi. lalu saya liat page Get Password!! langsung kesini. seneng deh sama kakak sebagai author yang ga muluk2 buat ngasih syarat pw buat reader. jadi saya juga pengen tau pw ff disini, Kyumin terutama hehe🙂

    Id komen : Dhea Joy
    Email : dhea.marzyanda@gmail.com
    no. Hp : 085931303137

    terimakasih author🙂 semoga komenan saya ini dapat respon baik🙂 terimakasih.. annyeong^^

  38. ID : Minhyun137JOY
    Email : ffnminhyun@gmail.com
    No HP : 087786275661

    HP aku ke reset eon, jadinya semua ilang, no. eonni juga ilang, sayang banget, aku juga baru bisa buka wp ini, sedih banget gak tuh? Harus ulang deh, anyyeong^^~

  39. ID : bidam
    Email : widivyaninda@
    gmail.com
    No HP : 085773510201
    eon aku reader baru boleh
    minta pw nya chicken soup
    for our family dan seri2 CSFOF
    gomawo eon cepet bales ya
    =D

  40. eonnniiiiii serius itu yang ff CHICKEN SOUP FOR TEENAGE SOUL || Ch. 6 || Sekuel CSOF ||
    gk bisa dibuka aku udah masukin pnya tapi gk bisa otteeeee?
    TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT_____________TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

  41. Nama ID : tetiniwa
    Email : tetinurhayati405@yahoo.com
    No Hp : 085775528428

    Aku udah lama bgt loh gak buka WP ini,,,aku rada lupa sama fanfic2 yg pernah akau baca…tampilannya banyak berubah ya…tp jd bagus siih…hehe
    Lanjutkan karyanya ya,,,semangat…!!!🙂

  42. Nama ID : tetiniwa
    Email : tetinurhayati405@yahoo.com
    No Hp : 085775528428

    Aku udah lama bgt loh gak buka WP ini,,,aku rada lupa sama fanfic2 yg pernah akau baca…tampilannya banyak berubah ya…tp jd bagus siih…hehe
    bolehkah minta pw not suitable for children?? Di protect semua,,,aku pengen baca…terimakasih
    Lanjutkan karyanya ya,,,semangat…!!!🙂

  43. Nama ID : tetiniwa
    Email : tetinurhayati405@yahoo.com
    No Hp : 085775528428

    Aku udah lama bgt loh gak buka WP ini,,,aku rada lupa sama fanfic2 yg pernah akau baca…tampilannya banyak berubah ya…tp jd bagus siih…hehe
    bolehkah minta pw not suitable for children?? Di protect semua,,,aku pengen baca…terimakasih

  44. aku readrs baru nihh eon, mian baru nemuin blog eon ini🙂

    ID nama: ulfa nican
    email: ulfa.nica@yahoo.com
    no hp: 08981380494

    eon aku boleh kan minta semua pasword di ff CHICKEN
    SOUP FOR TEENAGE
    SOUL chapter6,7,11 dan 12 jebal eon, aku penasaran sama ceritanyaaa apa lagi sama andingnyaaaa, plisssss eon kasih tau yaaaa, aku tunggu smsnyaa yaaa eon🙂

  45. eonnie smw pw yang eonnie ksh ga da yang cocok..hikss..hikss..gmn dong nie..aku pnarsarn tingkat akut sm ff eonnie yang sekuel CSFTS..yg ksah kie sm minhyunie n sungie sm junior..yg anak2 kyumin pada dewasa smw..bg pw dong eon no ku msh sma 085395612612

  46. Baru nemu wp ini dan langsung attention ikutsn tulis juga boleh yaa reader baru nih hehehe😀
    Id:kyuminnie
    Gmail:cintyadwia@gmail.com
    No:089625635583
    감사합니다😀

  47. ardelia farah
    085780949571
    fajar19fitriah@gmail.com
    “gk trlalu ngerti apa mksd nya, tp klo msalh pw bwt ff rainy heart aq pnsaran sma ff lma mu yg jdul nya apa y, pkok nya tntng sungmin yg k dokter itu, pas bca summary nya aq liat smua ff itu d protect, jd sms aq y, please, aq mw baca yg itu, mksih :)”

  48. ID name : Chikdeer
    email : dandelionm16@gmail.com
    phone : 089636396466
    hello kak. Duh maap baru berkunjung lg kesini hehe. Ini aku mega. Dulu id name nya JoGaMin. Skrg pengen pake id baru. Boleh ya kak ^^ eh no kaka yg dulu itu masih aktif apa engga? Makasih sebelumnya, izin baca baca lg ya kak ‘-“

  49. Eonni sklian ya minta pin bbm eonni d bls komen ku eonni udh gk sbran bc ff ny eonni ni please bls eonni ya d sms di no hp saya pin bbm eonni ya g pnsran ama ff eonni ya please.

  50. Annyeong chingu🙂
    salam kenal, aku readers baru disini yg ga sengaja nemu wp chingu di mbah gogle, hehehe =D

    Novianti (EvilKyu)
    Dwinovianti013@gmail.com
    089651053122

    Kalo boleh minta pw nya dong chingu😉
    So….pengen baca semua tulisan2 chingu, gomawoo🙂

  51. Id. Komen: nandisbkecil

    Email: nandisbm@gmail.com

    No. Hp : 085878199624

    aku tau ini telat banget nemuin wp ini. tapi jujur saat mulai baca ff eonni yang ‘SECRET HEART’ aku suka banget dan tertarik buat lanjutin sampai end. jadi aku berharap banget dapetin sms dari authornya. aku udah mulai komen di ff tersebut. oke. salam kenal..🙂

  52. Annyeong~ kenalin aye readers baru dimari.. tapi blm baca apapun.. hehe.. tapi aku janji bakal baca ff disini dan ninggalinn jejak.. janji..
    Nama : jinkibum taeminho
    E-mail : ksoo6041@gmail.com
    Nomer : 085231001389

  53. Hallo..
    Salam kenal..
    Aku reader baru disini..
    Id name siska
    Email. lovekyuming.yahoo.co.id
    No hp. 083182125784..
    Gimana cara dapatkan pw untuk ff yg diproteksi.??

  54. Akhirnya ketemu wpnya😄 udah lama ga baca ff kyumin lagi

    Ka, sebelumnya aku pernah ngebaca ff kaka di ffn dengan nama yg berbeda2—itupun karena aku lupa nama yg kupake tiap kali komen—jadi aku mau minta pw ff kaka yang KyuMin especially NSFC, semoga berkenan ^^

    Nama id: sezyming/deminner
    Email: lusindriana@gmail.com
    No hp: 082218317911

  55. baru nemu WP ini. hosh. kenapa ga dari dulu ajja googling. Lagi misi nyari WP.nya author kyumin nih.
    penasaran bgt sama NSFC.. nemu di ffn, tiba2 ilang. mian awal2 jadi sider, baru bikin akun ffn. kalo di wp aku usahain komen tiap chap deh. minta PW pleease.
    ID: evilbunnyKMS
    email: der4.ari45@gmail.com
    id line: labirin_thunder
    Gomawo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s