Author’s Corner

10376939_4743041190502_430171738316944178_n

WELCOME..!!!! ANNYEONG !!!

Selamat datang di KyuMin and Friends FANFICTION

Fanfiction… my story, my imaginary, my faithfully ’bout my lovely bias.

Selamat datang LOVELY READER, ini adalah WP hasil gelundungan FF yang mungkin saja udah pernah di baca di FanFiction.NET ataupun di FB aku.

Dilarang plagiat atau remake tanpa izin.

Follow my twitter @ Rainy Heart

Or My Face Book

and Visit My Acc on Fanfiction.net

Gomawo…

p.s : Aku emang mudah dimintain PW, tapi please…. menghargai sedikit tulisanku ga akan buat kalian miskin!

Kalau alesannya ga tau cara komen, tuh klasik and konyol. Kalian bisa tanya gugel…

atw:

1: tulis nama di kotak nama kalian

2.: tulis alamat email di kotak surel/surat elektronik/ email

3: situs web ga usah diisi

4: tulis Komen di kotak komen

5: klik ikon kirim komentar.

감사합니다…!

171 thoughts on “Author’s Corner

  1. Apakah nae Rainy bersedia memberikanku password utk membuka “CHICKEN SOUP FOR OUR FAMILY | Part. 4 | Love family | End”
    E-mail: sr.mariss@yahoo.com
    FB: Syanindita R Marissa

    Jeongmal mianhae kalo aku selalu aja gangguin nae Rainy~ *deep bow*

  2. Annyeong sazkia imnida apkh rainy eonni brsedia mmbriku password utk chicken soup yang endingnx,.hbsnx udh lma bget aq nunggu endingnx chicken soup,.tpi yg d FFN cma cplikannx aj dkit,..gomawo eon,..
    Sazkia ELF padang,..:)
    hwaiting slalu eon,…..

  3. Annyeong sazkia imnida apkh rainy eonni brsedia mmbriku password utk chicken soup yang endingnx,.hbsnx udh lma bget aq nunggu endingnx chicken soup,.tpi yg d FFN cma cplikannx aj dkit,..gomawo eon,..
    Sazkia ELF padang,..:)
    hwaiting slalu eon,…..
    FB: Sazkia Asra Utami

  4. eon daehyun imnida, semoga dengan kamu pindah ke blog bisa bikin ff kyumin yang seru dan boylove dan tidak lupa NC nya😄
    plak#

  5. chingu…bgi password na dunn…..
    muw bca lanjutan FF na chicken soup for our family ne…
    jebaal….cuka bgt gw ma bgian baby2 na…
    lucu……

  6. Author-sama minta PW “Chicken Soup Our Family part 4 END” dong? yayaya #kedipin mata

    aq bakalan review deh!!! janji!!!

  7. annyeong eonnie ^^
    aku mantan sider di FFN😀 maap😥
    aku janji deh di sini aku bakalan setia comment di setiap fanfic ^^
    please kasih aku paswordnya @.@ #puppyeyes
    kirim kesini aja eonnie @Wiiddy020598 ato ke facebook Widyelf eunhae
    gomawo eonnie yeopo~

  8. chinguuuu,,
    bgi PWnya dong,,
    Jebal,,
    pnsaran sma lnjutan Chicken Soup for Our Family part 4nya,,
    Jebal chinguuuu,,
    jnji comment deh,,,😀

  9. yahh chinguu uddah bener2 minggat dari ffn T.T , tp itu keputusanmu.. aq mendukung aja :p

    maaf selama ini jd SR *ngakuu* :p skrg aq mao ikutan komen terus ==” .. dmavn ya :))

    nanti klo aq minta pw bolehkah??!!!

    semangatt chingu

  10. hi, rainy …
    aku menemukan blog-mu eoh… ingatkah dimana pernah bertemu denganku? clue-nya adalah sebuah curahan hati dan grup^^v

    skrg aku hanya melihat wp-mu, mgkn laen kali aku akan membaca hasil karyamu…

    euummm, sesekali kunjungi aku jg ne? ini pertama kali aku mengelola wp, semoga hasilnya tidak terlalu buruk…

    Seeya ~^^

  11. Eonni gomawo PW nya^^
    #peluk2 eonni
    eonni aku pasti rajin nge review eonnie dan selalu dukung eonni nulis ff KyuMin
    eonni apdet asap yah
    gomapta

  12. Annyeong rainy hearT eonni ^o^
    aQ miNta PWx Chicken Soup for Our Family | Part.4 | Love Family | End yg di PRotect dhuNK,,,
    aQ dah ADD FB eonni, tp bLom diConfiRm ma eonnie ToT,,,

    Sign

    Nitha_OrNitho ^o^

  13. annyeong eon~., aq mau bca ff ny ya.,😉 aq bkal coment kok., sbgian ff d sni udh prnh aq bca d ffn tpi aq blm prnh bca ff DRAMA., T.T aq tau eon publish ff drama pas bka profil fb eon #meranabangetnih
    abis aq udh lma bgt gx mampir(?) d ffn jd gx tau udh ada apdetan ff apa aja., ;(
    oya eon., ntar ff DRAMA yg d protect bleh mnta pw ny kn? #kedip2
    eon~smngat ya.,

  14. Wah ternyata chingu udah pindah ke WP ya… Saya udah lama nggak buka ffn tapi pas sekalinya buka ternyata chingu udah pindah ke WP. Park SooHee imnida😀 *saya kalo komen di ffn pake nama ini* #plak

  15. Annyeong Chingu~

    Aku salah satu reader FF nya chingu..

    Salam kenal chingu~ *bow

    oya,, tetap semangat buat FF Chingu~

    oya juga.. Aku udah add FB chingu…Confirm aku..

    Dheiziewulan Edogawa

    terima kasih…^^

  16. annyeong…
    wwaahhh, aq bru prtma kli mmpir k sni..
    heheheheh..

    avni imnida..
    20 y.o
    hehehehe..

    aq pnggil km pa nih?
    hehehe..
    oh iya, ff km kren2 deh..
    aq suuukkaaa..

    km adalh authdor fav aq no 1 soal ff yaoi >,<..
    hehehehehe (pa lg da unsur yadong), kkeerrreeennn dah…
    sneng jga soal-a km tagin aq ff drama d FB..
    gomawo..
    saranghaeeee…

  17. Anneyoung !!!

    Aku chu dan salah satu penggemar kyumin dan aku juga mw mnta PS na, ntar aku PM di FB z cz udc temenan am chingu *bingung mw mnggil saeng atw eon

    gomawo and Always Hwaiting !!!

  18. salam kenal onnie. Bole minta password drama chap 6 and 8, n CSOF side strory chap 4 end nya? Aku uda add fb onnie. FB aku : Laila Sutari. Gomawo onnie.🙂

  19. Annyeonghaseyo🙂

    Aku new reader:3 mohon bimbingannya:)

    Joneun Endeh imnida ^^ 98Lines ELF KMS Bogor

    Sebelumnya aku pernah jadi silent reader~ tapi aku udah tobat kok😀 aku janji bakalan komen disetiap FF-nya😀

    *bow*

  20. Annyeong haseyoo .. !!
    Ziyu imnidaa ,, oh ya eon,aku mau ikut nyempil(?) ya ,di blog nya eonnie ,, g’p2 kan ..
    Oh ya,eonnie aq suka bget m’FF eonnie ..!! (penggemar rainyheart)
    skian dlu dri sya eon, daebak buat ngelanjutin FF eonnie

    I LIKE THIS !!

  21. annyeong Rainy-ssi…
    ingat aku??
    Han Neul Ra-imnida ^^

    aku mampir kesini ya…
    karena aku ketinggalan banyak bgt CSfTS d ffn karena baru bisa ol lagi..
    ga akan publis di ffn lagi ya??
    kalau begitu aku izin follow wp mu ya chingu ^^

  22. Eonie, aku fans beratmu loh! (teriak pake toa dari seoul tower) Kl lhat namaku eonie pasti tahukan fbku hehe. Eonie kpn csof teenage soulny dlnjtin?(ngarep mode on smbil kedap kedip pinjem mata umin). Kl udah kasih tau aku ya pwny kl dprotek?. Oh ya kenalan dulu kim mi young imnida(ayri kim). Sebenarnya aku clouds no. Wahid( tpi bukan yewook shiper). Tp gr2 eon, aku jd kyumin shiper tingkat akut,ayo tanggung jawab eon(evil smirk) peace eoni v. Kkk, pngt deh chat ma eonie?bnyk yg mo dtny sih?tpi komenku dfb aja gak dbls ma eoni cm pw doang(pout..pout lg2 pinjem bbr pouty umin biar eonie luluh). Hehe slm kenal eon

  23. Annyeong EonNie, saLam kenaL,,,
    ^^
    aQ suka baca FF Rainy EonNie d FFn tp Lebih sering jd SiDers *ngaku* & baru muLai tobat,,,,
    izin ikutan baca FF d WP EonNie ne???
    Oiya Eonn, mo nanya’ gmana cara’nya untk mndpt PW???
    sebeLum’nya terimakasih,,,
    ^^

  24. permisi chingu…
    aq mow mnta pw ff dreams ch2, yah klo bsa lgsung smua chpterny^^ #hahaha*ya klo bleh sich*
    bru prtama kli nih mampir jdi mhon bntuan ny. yg jlas aq Joyers always, Min is mine !!!
    #duakk*Just kidding*
    Min milik smua😀

  25. Annyeong mala imnida reader bru d’sini mhn bntuan n bimbingannya *bow brng yesung oppa
    Salam kenal yaaaaaaaa😀
    Enaknya pnggil apa ya?????bngung hehehehehe

    Mianhae ya kalo selama ini jd siders d’FFn *ngaku loh tolong di maafin ya pleaseeeeeeeee😦

  26. Mau tnya dong kalo mau mnta password gmna ya???
    Soalnya pas buka password ga ada intruksinya tuh
    Ak udah krim lwat twitter tp ko ga d’bales2 ya

    Pleaseeeee ksih tau no.tlp nya dong😦

    Ini user name twitter Qu @mala_kim

    Gomawo

  27. Rainy eonnii maukah ,, kash aye PW agar lebh dekat dengan KYUMIN FAMILY ,,._Jika bleh aye dengan senang hati bakal sering hadir buat RCL KYUMIN FAMILY.

  28. rainy aku mau minta pw nya drama after story.. ini koment pertama sih maaf ya heheh….

    aku ud punya fb nya tapi belum dapet pw nya😦 .. ming nya disini galak amat ya, keras kepala. aku minta yaa.. ya..

  29. anneyoung,lee rae kyung imnida~^^
    aigoo~
    chingu ff-nya daebak semua!NCnya juga hot#plaakk
    aku mantan sider di ffn.mianhae-_-
    salam kenal^^

  30. eonnie~
    Aaku suka dengan tampilan wpmu yang sekarang cz lebih tertata#jadi maksudlo selama ini gak tertata#hehe

    Eonni
    Nanti kapan” aku mau baca ulang ff mu yang snowdrop sampai csts, kalau gak drama

    Aisshhh
    Pkoknya semuanya#eh
    Nanti kalau ada pw aku sms eonnie ya#hehe

    Gamsha

  31. Annyeong author-nim..
    I’m mbOb, 19 yo, OKS YJS n KMS!!!
    Slam knal y thor, aq bru aja nmu wpny author, sneeeeeng bnget! Cz skrang bnyak Author OnKey yg hiatus, 😦
    aq ijin bca y thor, ntar aq komen klo uda bca, skali lg slam knal y thor, ntar aq add FB n Twitterny author, jngan lpa d follback y thor..
    Hehe,
    keep writing thor! N bnyakin OnKeynya thor..
    Haha..😀
    oiya thor, mnta rekomendasiny thor, FF yg uda completed d sni yg pling favorite author, apa jdulny thor? Aq mw bca.. Mnta rekomendasiny y author-nim.. Gumawoyo..
    :*

  32. Annyeong author-nim..
    I’m mbOb, 19 yo, OKS YJS n KMS!!!
    Slam knal y thor, aq bru aja nmu wpny author, sneeeeeng bnget! Cz skrang bnyak Author OnKey yg hiatus, 😦
    aq ijin bca y thor, ntar aq komen klo uda bca, skali lg slam knal y thor, ntar aq add FB n Twitterny author, jngan lpa d follback y thor..
    Hehe,
    keep writing thor! N bnyakin OnKeynya thor..
    Haha..😀
    oiya thor, mnta rekomendasiny thor, FF yg uda completed d sni yg pling favorite author, apa jdulny thor? Aq mw bca.. Mnta rekomendasiny y author-nim.. Gumawoyo..
    :*

    ONKEY IS REAL!!!
    YUNJAE IS REAL!!!
    KYUMIN IS REAL!!!
    Amiiin!😀

  33. Eonn .. Knalin aku reader baru,, sbnrnya aku dlu sider lho cuma ksini” gk nyaman jg jd sider slh satu nya gk bsa buka krya yg ada PW nya kya krya eonn yg smua aku suka .. Khhee
    Aku suka krya eonn pas eonni msih di ffn kya my firts love story trs personal taste , hm trs CSFOF deh ..
    Tp wktu ntu msh jd sider gk tau knpa tkut ajj buat komen . Aneh yaa hhaa.. Tp skrng aku mau exis eonn hhe..
    Malu jg sih sma eonn baru nampakin diri udh mnta PW ajj.. Tp boleh kh demi cnta ku sma Ming oppa eonni mau ngsih PW ? Hadeh apa sih Hhee ..
    Bleh kh aku sms km eonn ?? Jebaall ..
    Yakso deh aku bkl rjin komen .. Ne ne?

  34. Annyeong eonnie. ^^
    Chacha imnida.
    aku reader baru di WPmu.
    aku jga reader baru di FFn.
    dan aku jga reader di WPnya Choi Hyo Joon eonnie.
    aku tau FFn dari WPnya Hyo Joon eonnie karna baca FF kolaborasinya with Billy yng di post di sana.
    dan aku tau WPmu dari FFn karna baca FFmu yng I Will Always Love You yng jga di post di sana.
    dan seketika aku terlena baca FFmu itu.
    *REAL Loh*

    Aku sudah koment di sana untuk part 1.
    aku bukan SR.
    sama sekali tidak bisa jadi SR !
    Jeongmal !!!

    Mulai sekarang aku akan jadi reader yng baik di WP dan akan menghargai setiap karyamu dengan selalu meninggalkan jejakku di sana berupa komentar. ^^

    Bangapta ne eonnie. ^^
    *bow*

  35. anyeong chingu🙂
    salam kenal
    nilna imnida
    aq readers baru disini… soalny baru nemu blog pnya chingu … izin menjelajah ea ..
    pasti bakalan rajin komen ko’ chingu…
    oh ya,,mau minta password donk,, boleh khan ????
    aq sms ya,, hehehh
    and fb q d confirm ea chingu name ny hee-nha petalelf yeongwonhi

    gomawo *bow

  36. Annyeong, eonnie
    Aku readers baru disini, bangapseumnida >.<
    Aku baru nemu wp ini, eonni aku numpang baca ff nya ya. Gamsahe
    Teruslah berkarya dan dukung kyumin, HWAITING!!!

  37. eonni..uyun imnida..bru twu kalo udh pndah k wp..pnter d ffn gag nah d update..-_-.. Eonni,bleh minta pw csfts gag..uyun yg maren mz eoni..gamsahae..

  38. eonni..uyun imnida..bru twu kalo udh pndah k wp..pntes d ffn gag nah d update..-_-.. Eonni,bleh minta pw csfts gag..uyun yg maren mz eoni..gamsahae..

  39. annteong chingu^^ Putri imnida, salam kenal🙂 baru nemu WPnya chingu nih, kemarin abis nemu yg di FFn tapi ternyata chingu udh pindah, aku suka baca FF yg Chicken Soupnya keren banget, lanjutin terus ya chingu🙂

  40. annyeong chingu, Putri imnida^^ baru nemu blognya nih chingu, kerin abis nemu yg di FFn tapi ternyata udah pindah, aku suka baca FF chingu yg Chicken Soup, FFnya keren, lanjutin terus🙂

  41. Annyeong..
    Lulu imnida..
    Chingu bleh minta password buat bka ff.a gak?? Ku pngen baca klanjutan ff chicken soup!! Hhehe.. ohh iya jebal konfir fb nae.. Lulu Cho KyuMin ElfJoyers .. gomawo

  42. Annyeong..
    Lulu imnida..13y.o new reader…
    Eonni bleh minta password buat bka ff.a gak?? Ku pngen baca klanjutan ff chicken soup!! Hhehe.. ohh iya jebal konfir fb nae.. Lulu Cho KyuMin ElfJoyers .. gomawo

  43. Chingu mav w blh minta pasword tuk truzan csof part4 and part yg laen ny?
    W suka crita ff dr chingu,pa lg skrng ff d fanfiction.net ga bisa d buka.
    Nm fb w : bunnyevil tha
    gomawo chingu

  44. Eonnnn mau pw … pertama kalinya bca ff eh nemu ini web.. tapi ternyata di protect -_- mau password ff csop chp 6 dooong please .. 😣 klo engga sms di 085654094583 pleaseee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s