WARNING!!!

TERIMA KASIH
Untuk yang mau membaca ini. ga akan bertele-tele. Aku hanya ingin menyampaikan satu hal.

Mulai bosan dengan keberadaan SIDER dan MUNGKIN ada baiknya jika aku mengundurkan diri. Apakah hal itu yang juga diharapkan oleh SIDER DAN JUGA MANTAN READER YANG MENJADI SIDER?

Jika keadaan ga membaik dalam waktu satu bulan ini, terima kasih telah bersama saya. Dan blog ini resmi ditutup.

Aku berubah dan mencoba memahami. Tapi kenapa SIDER dan MANTAN READER tak juga bisa memahami?

32 thoughts on “WARNING!!!

  1. Chinguuuuuuuu jangan tutup blog ini T^T
    Saya udah terlanjur cinta sama blog ini T^T
    Kalo blog ini di tutup makin sedikit blog untuk KMS T^T
    Tapi kalo itu udah keputusan terbaik saya sebagai reader cuma bisa nerima…..
    Semangat terus chingu!!! 화이팅!!! ^^

  2. Ada apa eon?
    Knp eon jd patah arang bgni hnya karna SIDER?
    Spt bukan rainy eon yg aku kenal ah.
    Rainy eon yg aku kenal, adalah sseorang yg menggilai Lee Sungmin, dan slalu berusaha mnyebarkan kecintaan’y thd KYUMIN kpd smua org.
    Even msh byk yg ga mau mmberi apresiasi’y thd karyamu, tp coba tengoklah pd reader2 setiamu eon. Tidakkah kau mmbuat mreka tambah trluka dgn mnutup blog ini, hmm?
    SEMANGAT terus eon! FIGHTING!! (ง ˆ⌣ˆ)ง

  3. onniiiiiieee!!! apa ini,,,??! stelah skian lama bru smpet mampir lg mlah sambutanx kayak gini*nangis guling2*
    blogx jngan d tu2p onn, ntar mw bca kyumin dmna lg. ttp smangat y onn.

  4. kalau di tutup entar gak ada bacaan cerita lagi dung thor…
    kalau di protect aja gimana??
    di fb aku gak ikut gabung thor.
    tapi semua hak thor sih…

  5. eonn…waegurae ?????
    jeballl eonn,,jangan tutup wp’y….aku suka karya eonni…kemana lagi aku mencari epep yang keren badai kaya punya eonni ,,-_____-

    aku selalu coment eonni….#walo baru bentar mampir hehe ^^v

    iya diprotec aja eonni..jangan di tutup….
    kalo digrup aku susah cari judul2 lama epep eonni…
    kalo disini langsung ketemu kan….
    eonni FIGHTING!!!!!!!!!!!

  6. jujur,sbnrnya sya baru mau baca 3 ff yg trkhir eonni publish, tp entah knpa mata saya lbh tertarik baca yg judulnya(?) “warning”.,dan setelah sya baca ternyata isinya….
    sya tau eonni agak kecewa sma siders,.tp tlong jgn ditutup donk blognya. nanti kl sya mau bca ff kyumin yg kece badai halilintar (?), dimana kl bkn disini?? T__T
    dan maafkan sya eonni yg gk lgsung komen stiap hbis baca ff yg di protect, krna kl sya ol dari hape.baru stelah sya buka dari komputer,sya akan lgsung komen walaupun agak telat..
    sya harap eonni gk nutup blog ini. amiiinnnnn…
    fighting eon!!!

  7. ANDWEEEEEEE EONNIIII……
    jangan mundur,,,
    kalo eonni mundur giana sama reader yg selalu setia sama eonni…
    dimana lagi kita bisa baca ff eonni…
    jebal eonni jangan mundur yah,,,,

  8. Yahh, jangan dong, saya udah berusaha jadi reader yang baik loh, usaha selalu review, tapi kalo ditutup gimana? Mau baca dimana lagi? Ffn juga udah jarang banget kyumin apalagi yaoi , kalopun ada pasti angst. So please don’t close it up, from this blog i’ve learn how to be a good reader,who start to appreciate people’s work.

  9. hueee ~ jgn ditutup ,,
    aku baru mampir ,, baru baca ff drama ,, itu jg belum kelar krn nunggu PW dri author ,, aku usaha.n coment ko,, wlau kadang” coment.a gag nyambung mungkin*pletak

  10. Eonni-yaa !! Knapaa bgittu T^T Jangan dong eon .. FF eonni baguss kkoq , kece badai pakee bangett sumpah ! Aku CINTA sama ff’mu eon pakee bangett .. Jgan yaa eon , ff kmu number 1 in my heart eon *_* Jgan nyerah dong eon cuma gara” siders , qta smuaa dukung eonni .. aku jjg slalu brusaha komen .. Tpi komen aku gag prnah masuk sperti’a -,-

  11. Rainy jngn d’ttp dong blog nya
    Ak msih setia mnggu karya2 dirimu selanjutnya ko n msih ttp kasih komen

    Please jngn d’ttp ya, nnti susah lagi cari blog yg pairingnya kyumin
    Ak kan kyumin shiper

    Jebal rainy ttp d’pertahaninya

    Ak doain deh semoga siders d’sini cpt bertobat ya amin

    Rainy hwaiting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s