King of 2 Heart | YAOI | KYUMIN | Prolog

.

.

.

.

.

 

Mengerjapkan kedua mataku dan kembali melihatmu. Meski yang ada hanya langit kamarku, tapi aku bisa melihat senyummu. Melangkah pasti mendekatimu, dan kembali berdiam disini.

 

‘Hei~’

 

Pernahkah kau dengar sapaanku?

 

Merelakan lengan itu memelukmu dan mengunci tubuhmu dalam keposesive-annya.

 

Sungguh~

 

Jika bisa, aku akan memutar waktu dan kembali pada saat kau belum bersamanya.

 

Dan sungguh~

 

Jika bisa memilih, aku tak mau bertemu denganmu. Menjadi orang terasing yang bahkan mungkin tak kau kenal. Melihatmu terus berbahagia tanpa mengerti perasaanku.

 

Haruskah aku memaksamu untuk mencintaiku? Atau membiarkanmu sadar bahwa takdirmu adalah aku?

.

.

.

.

.

.

Author : rainy hearT

Length : Series

Rated : T to M

Cast :

– Cho Kyuhyun

– Lee Sungmin

– Kim Kibum

– Other Cast

Pairing : || KYUMIN || slight BumMin ||

Disclaimer : Semua cast belongs to God and themselves. Dan seperti biasanya, jika saya bisa saya sudah meng-Klaim seorang Lee Sungmin menjadi milik saya.#Mimmpi….#

Genre : ||Drama || Romance||Sad||

Warning : || BL || YAOI || Gaje || typo’s || EYD tidak sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia||SAD jadi siapin tissue yang banyak J

Summarry : ||Kuingin kau tahu, didalam hatiku~ telah lama tersimpan rasa cinta untukmu walaupun kau takkan pernah tahu. Mengertilah~ cinta ini tlah lama ku pendam. Hanyalah kepadamu didalam hatiku~||

Another PRESENT From Me

 

Mini FF

 

KING OF 2 HEART

 

.

.

.

 

Kembali membawa Mini ff. Mianhe, untuk Dreams-nya. Aku lagi ga bisa bikin NC. Susah bener dapet feel panasnya. 

 

Kembali membawa pair BumiMin yang cuteh dan ga bakal ada keREAL-annya. Hahhaa….. aku cuma suka slight yang lain dari yang lain.

 

.

 

.

 

 

Please be Patient With me. Don’t Like Don’t Read. No copas No bash. Kritik and saran yang mendukung selalu diterima dengan tangan dan hati yang terbuka.

 

Nikmatilah STORY-nya…. ^_____^

.

.

HAPPY READING

.

.

 

 

Prolog

.

.

.

.

 

Seoul Arts and Fashion Accademy

 

.

 

.

 

.

 

“Baby~”

 

Namja berkacamata itu tersenyum saat merasakan dua lengan melingkar di lehernya. Ia menoleh ke arah belakang dan kemudian mencium kecil pipi namja yang sedari tadi sudah memasang wajah kesalnya.

 

“Mianhe.”

 

“Ish~ hanya mian dan mian lagi. Kau tahu jika aku harus lebih dipentingkan dari buku anehmu itu.”

 

“Maaf, aku hanya terlalu asyik membaca.” Dia mulai merapikan bukunya di meja perpustakaan, dan kemudian mengusap pelan pipi penuh yang merona dan sangat cantik itu. “Sudahlah, aku ‘kan sudah minta maaf.”

 

“Pacaran saja dengan bukunya~”

 

“Baby~”

 

“Makan saja bukunya! Tak usah makan makanan buatanku, Kim Kibum! Kau menyebalkan! Heuh…”

 

Sementara namja itu hanya membenarkan kacamatanya dan kemudian menyusupkan kedua lengannya dan melingkari bahu dan pinggang hingga bertemu di dadanya. Ia menempatkan dagunya pada bahu namja itu dan kemudian mencuri ciuman kecil di leher putih yang begitu wangi ini.

 

“Mianhe baby~ aku janji tak akan mengulanginya lagi. Saranghae~”

 

“Ish~ saranghe saja dengan bukumu itu. Kau menyebalkan Kim Kibum~”

 

“Ayolah, hanya Lee Sungmin dan kau tahu itu.”

 

“Molla~ aku tak mengenal Lee Sungmin. Siapa dia? Apa namja bodohmu yang lainnya?”

 

“Hei~ hehehe…” Kibum mulai tertawa kecil dan berusaha menenangkan baby (?) nya yang tengah merajuk hebat. “Aku hanya mencintai seseorang dan itu Lee Sungmin. Apakah masih tak mengerti? Dan dia bukan bodoh, dia namja yang ter-segalanya untukku. Tapi sayang dia sedikit pemarah dan manja. Tapi dia sangat manis, dan juga sek…”

 

“Yak… aishhh… Kibumie…”

 

.

 

.

 

.

 Menjadi orang ketigakah?

 

Tidak~

 

Aku bukan orang ketiga. Karena seharusnya memang aku yang memilikinya. Dan sialnya, dia~

 

Cih…. kenapa ingatan itu kembali lagi?

 

Kenapa dia harus mendahuluiku?

 

Dan kenapa dia harus menerimanya?

 

Dan sialnya lagi, kenapa aku harus melihatnya?

 

Kembali menutup rapat kedua mataku dan berusaha menghilangkan bayangan waktu itu. Dan semakin aku mencoba, maka semakin tak bisa. Apakah kau bahagia bersamanya?

 

.

 

.

 

“Kau bahagia?”

 

“Nde, tentu saja Bummie. Gamsahae…”

 

Dan kembali lengan itu melingkar indah di tubuhmu. Betapa posesive-nya dia dan betapa inginnya aku menghancurkannya. Kumohon, jangan cintai dia lagi.

 

Aku meremas kembali dadaku, dan mengapa rasanya bisa sesakit ini?

 

.

 

.

 

.

 

“Happy birthday~”

 

“Ommo~ Kibumie…”

 

Dan bahkan senyuman itu, kau berikan untuknya. Senyuman tercantik yang pernah aku lihat. Dan sementara aku disini, hanya bisa meremas kembali hadiah yang sudah aku siapkan untukmu. Semua yang akan aku berikan, mungkin tak akan ada artinya di matamu, Lee Sungmin.

 

.

 

.

 

.

 

“Kyu?”

 

Kenapa kau begitu takut melihatku? “Wae? Ada masalah? Aku tak mengganggumu, bukan?”

 

“Tap-tapi, itu~ Eum… Bummie…”

 

Hanya duduk dihadapanmu dan menggantikan tempat namja itu sebentar saja, kau bahkan tak merelakannya. “Aku hanya sebentar, hanya mau membenarkan tali sepatuku. Tenanglah, aku tak akan mengganggu kencanmu dengan namjamu itu.”

 

“Ah, bukan begitu. Hanya saja~ aku…”

 

Kenapa harus begini padaku, Ming? Apa salahku? Tak bisakah kau melupakan semua perasaanmu dan melihatku. “Jangan khawatir, aku tahu siapa aku dan dimana aku. Aku hanya ingin selalu melihatmu saja, itu sudah cukup. Mianhe…”

 

.

 

.

 

.

 

 

TBC/END

.

.

.

.

Muahahhaa… apa ini? Gaje and pasaran. Jujur aku ga suka yang kasar, pake kekerasan dan apalagi yang ampe bunuh2an. Ga bisa …

 

Nah, berhubung aku lagi suka yang model begini,biarpun pasaran yang penting rasanya. Hahaha…

 

Entahlah, ini layak atau ga buat diterusin. Eh iya pairnya BumMin x KyuMin.

 

Ini baru prolognya ajah. Dan seperti biasa, abaikan typo’s karena udah kebiasaan dan susah hilang. Maafkan jika banyak yang aneh atau gaje atau bahkan ga nyambung.

 

Min to Comment?

 

GamsaHAE….

23 thoughts on “King of 2 Heart | YAOI | KYUMIN | Prolog

  1. , wahh wahh,,, bummin couple kekeke…

    , awalnya aku kira yg pacaran itu kyu ama sungmin, tp kyu disini posesif bgt trus bum datang di kehidupan mereka,, ehh, pas dibaca ternyata yg pacaran itu bummin,, kekekek

    , disini Kyu menderita yah??

    , wahhh, lanjut eon.. #penasaran

    .. oh iyaw eon q boleh minta PW “DRAMA” tak??

  2. Wah Ada FF baru..
    BumiMin lg jarang Ada yg pair’a itu ..
    Kali ini kyu jd pihak yg tersakiti lg ya?hhee..

    Ayo di lanjut eon..
    Semangatt..

  3. Yak, lanjuuuttt…..

    Lg ga feel bikin NC ya? *baca note author di atas* Ntah kenapa jadi pengen ketawa guling2.😄 Rainy mpe ga bisa bikin NC, kiyamat sudah dekat!

    Ok, gpp sad di depan2. Mu pairingan sama siapa juga. Yang penting Kyumin ending. Muahaha….
    N’ kamu bener, mu pasaran mu kodian, yg penting rasanya Bung! *apa deh*

    Oks, lajuuuttt….

  4. penasaran bgt eon!
    agak nyesek ya ff nya. kasian bgt kyu,apalagi waktu bilang “Jangan khawatir, aku tahu siapa aku dan dimana aku. Aku hanya ingin selalu melihatmu saja, itu sudah cukup. Mianhe…”
    ditunggu lanjutannya secepatnya. fighting!

  5. wah wah wah pasti seru nich ayo lanjut n bikin evil itu semenderita mungkin ya sebelum bisa dapatin uming hhee…. lanjut terus ya aku tunggu ch selanjutnya

  6. wah new story ……….. bummin jarang bgt yg pkek couple itu unnie jjang …..
    jg ada yg berdarah2 ya unnie gara2 si cute minnie nanti ckckckck
    apa perlu siap2 tissue buat king of evil kita mr Cho ? hahaha
    perjalanan kyumin kyaknya bkalan berliku2
    ini bkalan jdi story pnjang apa pndek unnie ?

    lanjut dah lanjut semangat
    ^^

  7. kyaknya seru nih, dan sepertinya kyu lagi yg menjadi pihak tersakiti hohoho *evil laugh*
    lanjut lanjut eon cepetan ya gag usah lama *dilempar rumah bserta isi”nya*😀

  8. oh no kyu kau dsni trsakiti lg huhu*nangis brng kyu* onnie kjam ah, kan ksian kyu. tp bneran q geli sndri lhat*bca* kibum ma sungmin haha tak terbayangkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s