D.R.A.M.A after story || Prolog || KYUMIN || YAOI || M-PREG

 

Author : rainy hearT

Length : Series

Rated : M

Cast :
-Cho Kyuhyun
-Lee Sungmin a.k.a Cho Sungmin
-Jo Twins a.k.a Cho Twins
– Other SUJU member

Pairing : || KYUMIN ||HANCHUL || JO TWINS||

Disclaimer : Semua cast belongs to God and themselves. Dan seperti biasanya, jika saya bisa saya sudah meng-Klaim seorang Lee Sungmin menjadi milik saya.#Mimmpi….#

Genre : ||Drama || Romance||Humor||

Warning : || BL/ YAOI || Gaje || typo’s || EYD tidak sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia||twincest||

Summarry : || Amazing pieces is OUR MARRIAGE. Amazing Surprise Is OUR BABY||

Another PRESENT From Me

D.R.A.M.A after STORY

Just KYUMIN

Please be Patient With me. Don’t Like Don’t Read. No copas No bash. Kritik and saran yang mendukung selalu diterima dengan tangan dan hati yang terbuka.

Adakah yang mau ini??? Semoga ini ga kehilangan Feel seperti nasib secret heart. Mianhe, untuk ff yang itu jika tak banyak pendukungnya maka akan saya delete ajah. Kasihan KyuMin disana. T___T

Dan ini sebagai pengobat rindu…

Aku kembali lagi membawa Sungmin yang manly dan Kyuhyun yang Evil, juga duo pervert and sexy and twins yang luchu…
.
.
HAPPY READING
.
.
PROLOG
.
.
.
“Kyuhh….uhhh…”

“Kyuhhhh….”

Sungmin terus menggeliat tak nyaman, sementara Kyuhyun yang merasa tidur malamnya tergangu,kemudian hanya membuka mata dan segera mendudukkan bokongnya saat melihat Sungmin.

“Ming…”

Kyuhyun menepuk pelan pipi Sungmin, berusaha membangunkan namja itu,. Tapi sayang, Sungmin hanya terus bergerak dan semakin berkeringat. Kyuhyun bertambah panik saat melihat Sungmin mulai meremas kuat seprei kasur empuk mereka.

“Ming, bangunlah chagi.”

“Ahni… uhh… andweee….aku tidak mungkin…”

“Ming?”

“Nooooo!!!!”

Sungmin seketika bangun dan langsung berteriak histeris. Kyuhyun yang kaget mendengar suara cempreng teriakan Sungmin, sontak memundurkan tubuhnya. Sungmin segera menyingkirkan Kyuhyun dari tubuhnya, dan sementara itu Kyuhyun hanya mengernyit kesal.

“Kau ini, seperti tak pernah memelukku saja.”

“Sudahlah diam! Lebih baik kau pergi dan jangan pernah menyentuhku.”

Kyuhyun bingung, dan tentu saja semakin bertambah bingung saat seenaknya Sungmin menarik selimut mereka berdua dan menyeretnya untuk menutupi tubuh telanjangnya. Yah… mereka baru saja ber ‘this and that.’

“Kenapa Ming? Tiba-tiba menjauhiku.”

Sungmin hanya menggeleng dan melihat hamparan langit hitam dengan banyak bintang, ia menghela nafasnya dan bingung. “Kyu, aku mimpi buruk.”

“Apa?”

“Hamil.”

“Mwo?!”

.

.

.

“Apa yang kau lakukan kali ini?”

“Apa?” Heechul menatap tak mengerti dan juga sedikit acuh pada Sungmin.

“Jangan berpura-pura. Aku tahu ini pasti perbuatanmu, ayo mengakulah.”

“Hahahaa….. kau kira aku apa? Aku ini mertuamu dan sangaaaaat menyayangimu.”

Sungmin melepas kasar lengan Heechul yang tiba-tiba melingkar di pinggangnya. “Aish, kau menakutkan. Cepat hentikan sekarang, atau aku akan…”

“Akan apa?”

Sungmin diam, ia tak tahu harus bagaimana membantah nyonya ini. “Kau sudah tak waras.”

“Yeah, tentu saja… hahahaa…”

.

.

.

“Kau berjanji akan berhenti, jadi jangan bermain-main lagi.”

Heechul melirik sengit pada Hangeng yang sedari tadi sibuk menciumi bahunya. Ia menyingkirkan tubuh itu dari belakangnya dan mendorongnya sedikit kuat. “Kau tak mengerti apa tujuanku sebenarnya. Aku hanya ingin kita punya penerus.”

“Salahmu sendiri menjadikan mereka gay.”

“Lalu, salahku juga jika mereka saling mencintai? Kau ini bodoh atau egois?”

Hangeng terdiam, sungguh ia sudah sangat terbiasa dengan sikap Heechul dan sudah tak heran lagi jika Heechul ketus padanya. “Kalau begitu buat baby baru saja lagi.”

“Mwo?” Heechul mendelik heran dan menatap semakin tajam pada Hangeng. “Kau pikir aku ini sapi atau kucing eoh? Kau pik..eumppphh…”

“Eoh? Kenapa chagi?”

Heechul hanya menggeleng cepat dan segera berlari ke kamar mandi. Meski tak tahu apa yang sebenarnya terjadi tapi namja ini tersenyum saat mendengar suara-suara aneh dari kamar mandi yang ada di kamar mereka.

“Yeah… gol!!!!”

.

.

.

“Minwoo???”

“Nde, dia manis sekali.”

Kwangmin memutar bola matanya. Ia tahu harusnya tak mengajak hyungnya untuk kembali tinggal dan bersekolah di Korea. Kwangmin semakin kesal saat Youngmin beranjak melepaskan pelukannya dan menatap ke lapangan yang ada di tengah sekolah mereka.

“Dia manis, bahkan saat bermain basket.” Youngmin menoleh pada Kwangmin dan sedikit memberikan puppy eyesnya. “ Dan kau tahu, berita bagusnya?”

“Apa?”

“Dia menawarkan diri menjadi uke-ku?”

“Mwo?!”

.

.

TBC/END

.
.
.
Gimana???? Enaknya di lanjut pa gak nih???? Ayohhh ditunggu komenannya….

GOMAWO ^_^

79 thoughts on “D.R.A.M.A after story || Prolog || KYUMIN || YAOI || M-PREG

  1. hahaha kayak.a chulppa hamil apa ya???eh tp ad mpreg brarti nnti minppa hamil dong wakaka pst tambah seru dech
    d tunggu lanjutan.a chingu. . .hwaiting!

  2. lanjuutt..

    Haha..
    Ming ngimpi hamil,
    bakal bneran kejadian gak y?
    Chulie malah udh ada tanda2 hamil.
    Ntar mertua sm menantu sm2 hamil..

    Mwoo..
    Youngmin mw jd seme?
    Gmn nasib kwangmin?

  3. Lanjuut eonni~
    I so like this rainy’s ff.
    Cz so perfec^^

    Oh! Ya, eonni nanty jika ada Ff yang di protec aku minta Pw-nya msg langsung aja, ya ke eonni~
    Boleh, gak?

  4. LANJUUUUUUUUT!! Kalo gak diLanjut, wie bakalan ngdatengin eon, trs nyulik eon n ngunciin eon d kmar wie supaya eon mw apdet ff ini tiap detik kkkkk
    #diMasukkinKeKarungSamaEonnie xD

    Lanjut poko.a ^^

  5. kkkkk akhirnya da sequel DRAMA M-preg pula,Ming msh galak ja ma Kyu efect mimpi hamil y.
    Nie lg Chullie umma ikut2n hamil.Han appa psti seneng.
    Twins makin lucu…pokoe tak tunggu dech nie FF publish.

  6. Woohoo~
    Ada ff baru lagi…
    Sequel-nya D.R.A.M.A??
    Senangnyaa~^^

    Bunny Min mau dibuat hamil kah??
    Asiikk donk…^^
    Aku tunggu Baby KyuMin-nya…
    Pasti lucu…^^

    Ada Minwoo juga??
    Yaahh…
    Pasti Minwoo jadi orang ke-3 di hubungan Jo Twins deh…
    huuuhhh~ *menghela.napas*
    Padahal aku paling suka liat Jo Twins yang akur, unyu-unyu & ngegemesin serta adem ayem tanpa pengganggu…

    Lanjut… Lanjut…^^

  7. Wahhhhhh
    baca prolog nya aja udah bikin penasaran
    aku penasaran sama Heechul
    apa dia belum puas mengganggu Sungmin
    dan juga hey lihat
    apa Youngmin akan jadi ‘seme’
    kekekekekekeke
    lalu bagaimana dengan Kwangmin ?
    Ahhhhhh aku penasaran

  8. Ini sequel dr D.R.A.M.A eon?

    Aish..kirain di awal KyuMin lg NCan..
    Ternyata Ming lg mimpi toh..
    Itu Ming hamil gara2 Heechul? Koq bisa eon? Heechul hamil lg? Waah udah tua tp msh topcer dah hehe

    Minwoo mw jd uke’a syp? Young apa Kwang ??
    Ah pasti tmbah seru dah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s