Dreams… | Prolog | KyuMin | GS

Author : rainy hearT

Length : Series

Rated : T

Cast :
– Cho Kyuhyun
– Lee Sungmin a.k.a Cho Sungmin
– Kim Jong Woon a.k.a Yesung
– Other Super Junior member

Pairing : || KYUMIN || slight Yemin

Disclaimer : Semua cast belongs to God and themselves. Dan seperti biasanya, jika saya bisa saya sudah meng-Klaim seorang Lee Sungmin menjadi milik saya.#Mimmpi….#

Genre : ||Drama || Romance||Fluffy Angst||

Warning : || GS || Gaje || typo’s || EYD tidak sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia||

Summarry : ||Ini bukanlah yang aku inginkan. Seandainya saja kau tahu jika ini menyakitkan, kuharap kau tak akan meninggalkan aku semudah itu. Tapi, mengapa disaat pertemuan itu datang, aku tak bisa bernafas…. aku TERPENJARA…||

Another PRESENT From Me

Mini Series

~ DREAMS ….~

Just KYUMIN

Please be Patient With me. Don’t Like Don’t Read. No copas No bash. Kritik and saran yang mendukung selalu diterima dengan tangan dan hati yang terbuka.

Nikmatilah STORY-nya…. ^_____^
.
.
HAPPY READING
.
.
Prolog
.
.
.
.
“Hiks…. hikss…”

“Hei, jangan menangis. Aku akan tersiksa melihatmu seperti ini.”

“Mengapa kau tega sekali padaku, Oppa? Apakah tak cukup disini saja?”

Yesung mengusap pucuk kepala Sungmin dan sesekali mencium wanginya. Kedua lengannya memeluk protektif tubuh mungil yang terus bergetar itu, sementara Sungmin semakin mengeratkan remasannya pada kemeja yang di pakai Yesung.

“Aku bukan orang yang di harapkan Appamu, jika tetap disini tak akan cukup chagi…”

Sungmin mengangkat wajahnya. Kedua tangannya terulur untuk mengusap pipi Yesung. “Inilah yang diinginkan appa hikss…. kau pergi meninggalkanku…”

“Hei… ini tak akan lama Sungmin. Aku akan kembali…” Yesung mendekatkan wajahnya dengan wajah Sungmin, begitu dekat dengan bibir merah yang basah itu. “…dan menjadikanmu milikku…”
.
.
.
.
“Kau tak pantas! Punya apa kau?! Hanya pengamen jalanan yang sama sekali tak punya masa depan. Bermimpi saja menjadi menantuku!”

“Appa, jebal… hiks…. ahniya! Kya!!! Appa!!”

Sungmin terus memberontak dari cengkraman Kangin yang begitu kuat di lengannya. Kemudian dengan kasar Kangin menyeret Sungmin untuk masuk kedalam rumah. Menguncinya dari luar, dan tak mempedulikan teriakan Sungmin. Sungguh, ini begitu menyakitkan.

“Kau… hanyalah rumput yang mengganggu taman bungaku. Aku menyesal, membesarkanmu bertahun-tahun. Kau memang rendah! Hanya anak seorang pengasuh di keluargaku, bermimpi untuk menikahi putriku. Pergi saja kau!”
.
.
.
.
.
“Kau akan menikah dengannya…”

“Shireo! Aku hanya akan menikah dengan Yesungie, appa… jebal hikss…. aku tak mencintainya.”

“Eoh… mengerti apa kau tentang cinta? Apakah cukup, kau hanya memakan nyanyian bodoh itu setiap hari? Apakah bisa memberikanmu hidup yang layak, uang, perhiasan bahkan semua yang kau inginkan? Kau putriku, satu-satunya yang aku miliki.”

“Yeobo, jangan memaksanya.”

“Kau tak tahu apa-apa. Dia memang seharusnya menikah dengan namja pilihanku, aku tak menerima penolakan.” Kangin mendekati Sungmin yang masih menangis di pangkuan Leeteuk. “Dengarkan aku, putriku sayang. Aku menyayangimu dan semua yang appa lakukan adalah untuk kebahagiaanmu.”

“Tapi, appa … aku tidak…”

“Masa bodoh dengan cinta! Yang penting dia mencintaimu! Kau dengar itu!” Kangin tersenyum dan mengusap kepala Sungmin. “ Dia namja dari keluarga kaya, sangat sukses dengan semua bisnisnya di usia muda. Kau akan senang dan kau akan pindah ke Jepang setelah menikah dengannya. Arraseo!”

“Ahniya! Appa…! jebal…!”
.
.
.
.
.
.
.
“Bersediakah anda Lee Sungmin, menerima Cho Kyuhyun sebagai pasangan hidupmu? Berbakti dan menyayanginya dalam keadaan susah ataupun senang, sehat ataupun sakit, miskin ataupun kaya?”

“Aku….”
.
.
.
.
TBC/end

.
.
.
.
Otte? Baguskah? Jelekkah?

Ayolah, ini hanya mini series.
Aku janji, dan aku akan menyelesaikan semua ff yang menggantung dimana-mana itu. Kkk… entah kenapa lagi pengen yang sad-sad….

Otte? Lanjutkah?

Review ya???

Saranghae nae lovely reader….

67 thoughts on “Dreams… | Prolog | KyuMin | GS

  1. kyaaaaaaa
    da ff baru dari unnie rainy
    *nari jingkrak2 ala sungmin
    nyahahahaha

    aigooo appa mira kuk di gitu kan sch gtu2 kan dia juga manusia x ahjussi jangan rendahi orank lo ahjussi ntar yang kamu anggap rendah dan hina suatu saat nanti pasti akan berada di atas kamu
    *oke kata sifat orank bijak keluar

    umma yang sabar yahk
    *hug umma

    unnie di sini sch appa kyu yahk yang mencintai sch umma umin yahk??

    i waiting next chap(/^_^)/

  2. KYAA!!! Ada ff baru…
    Kyak.y cerita.y bakalan seru daannn…. WoWw Gituhh …hehehe(lebehKumat-.-)
    Cepet lanjut eon!!! ^_^

  3. aih aih >.< ada ff baru #kecup cium eon
    eon kenapa sih kangin jadi bikin jahat ???
    aku kasihan sama yesung,,,
    yesung buat aku aja yah #tarik yesung
    eon klo bisa sad bagian yemin yah,,,
    aku pengen sampai aku bisa nangis

  4. Bagus ko’ un..!!
    Sumpah deh,, ko’ unni bisa punya imajinasi setinggi itu…?? Banyak banget ff unni yang ngga aku percaya itu buatan unni#lol
    tpi aku yakin kalo unni emg yg bwt ff ff itu.. Jdi jgn sedih ya un.. Hwaiting!!!

  5. Gravatarq muncul….
    #abaikan
    (bahagia akhirnya bisa ganti ava pic)

    Yup2, aq udah baca ini di ffn dan galau berat karena brenti di chap 2 ato 3 tuh, pokoknya pas Kyumin mau nikah. T_T

    Yookkk… Aku mau lanjut bacaaa….
    ID q sama dengan di ffn ni, picnya juga. Jadi kau pasti mengenali reader setiamu ini kan Rin?
    Kxkxkx…

  6. Baru muLai baca, dr proLog’nya kaya’nya Seru nich, jrang bgtz baca FF KyuMin yg Slight’nya YeMin,,,
    FF Rainy Eonnie seLaLu bguz dech,,,
    ^^
    mo teruz k Chap seLanjut’nya ah!!!

  7. annyeong author-ssi. Saking bnyaknya ffmu aq jd bingung mw bca yg mana. Padahal snow drop yg sequel belum selesai bacanya. Hehe
    suka ffnya yg ini apalg gs, ohya disini kyu yg suka ming tp ming suka ama yesung yah. Baru prolog, aq mw meluncur ke chap 1 dulu yah.

  8. Huwahhhhhhhh psti seru deh ffnya
    Kisah lain dri kyumin nih
    Penasaran deh sama cerita selanjutnya, boleh lnjut baca kan?????

    Ehhhhhhh ada ayangQu si abang yesung😀

  9. Yesss ad ff GS kyumin…
    Wahh sepertinya seru nih…

    Hahahaa sungmin dipaksa nikah sama kyu oppa ya…????

    Ok deh chingu aq numpang baca ya…

  10. nemu ini di grup..tapi susah nyari kelanjutanya..kk
    akhir’y saya meluncur ke wp ini…

    aku suka yang sad sad…#plakk tapi jang bikin terlalu menderita eonnn…hehe

    pemilihan bahasa di ff eonni selalu tepan dan langsung jleb bnagt di hati -____-

    aku langsung ke part 1 ne eonn..hehe

  11. Huwaaa baru prolognya saja sudah bagus begini, bagaimana nanti setelah baca chapter 1? Jadi namja yg akan dijodohkan dengan Sungmin oleh Kangin itu Kyuhyun kah? Aku sih dukung Kangin kalau begitu. Tapi kalau posisi Yesung dan Kyuhyun dibalik, aku akan membenci Kangin kalau begitu. Hahah
    Lanjut baca deh🙂

  12. Yesung pergi supaya saat dia kembali dia pantas bersanding sama Sungmin kan?
    Hah, tapi takdir berkata lain. Sungmin dipaksa menikah sama Kyu? O.o
    Kyu mencintai Sungmin? Dia kenal SUngmin dari mana?
    Hah..ini gak akan mudah😦

  13. Mianhae ne author aku g baca sampai selesai FF Secret Heart.
    Gak tau kenapa setiap baca FF YAOI aku g bisa dapat feelnya.
    jadi aku putuskan sampai part 6 saja aku bacanya,nanti kalau sudah selesai baca semua FF GS dari WPmu aku akan mencoba lanjutkan lagi bacanya. ^^
    *bow*

    Kyaaaaaaaaa.
    kasihan Yesung oppa. T.T
    baru prolog jja udah deg”an gini bacanya dan aku langsung dapat feelnya.😀

  14. Waaahhhhh ini pasti ceritanya sedih pisan….
    Huhuhuhu….

    Aku mau lanjut ah biar punggu bacanya…..
    Izin ya author….
    Gomapta

  15. Bru awl cerita minnie Ʊϑªh mndrita… Huuuhhhh so sad….

    Kyu mn kyu…
    Kau dtang mbuat minnie bhagia ato malah bkin minnie tmbh sdih???
    Bahagiakanlah bunny ming kyu… “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ jgn bkin dy nangis trus… Kshan….

    Lanjut…. Lanjut….

  16. annyeong aku new reader,,,salam kelal🙂
    aku baru nemu aku blog ini….

    pnasaran ama crta nya…
    S’brapa bsar kah ntar pengorbanan kyu bwat umin??jd tmb pnasaran??

  17. annyeong aku new reader,,,salam kelal🙂
    kog aku baru nemu ini blog yah?!!?….

    pnasaran ama crta nya…
    S’brapa bsar kah ntar pengorbanan kyu bwat umin??jd tmb pnasaran??

  18. whooaa ada yemin dsini..
    aku penasaran bgt sm kelanjutannya. ming dsini g suka sm kyu, apa kyumin bakal jatuh cinta?? next baca😀

  19. Wahh ni kayaknya ff dah agak lama tapi ak baru baca hehe,,,
    ak suka sama ff yg critanya rada melo gtu,,,jadi lanjutttttttt

    hehehehe

  20. Waahhh seruu min nya bodoh,masa g mau nikah sama kyu,pdhl ntr mah nempel trs k kyu,hahaa
    ff lama,tp aq bru nemu skrg,ok deh next chap brikutnya

  21. kasian yesungie, dy hrus jd anak miskin g
    pdhl aku seneng ad ff yemin, ya wlupun akhrnya tetep hrus kyumin .😀
    setdknya skrg saingan kyu adl yesung .😀

  22. Anyeong author, aku reader baru di sini…
    Aku suka sama ff kyumin tp cuma yg gs aja, tp selama aku jd silent reader aku gak pernah nemuin ff yg kayak gini, di ff ini yg menderita malah kyu, biasanya kan min yg menderita dan lg yg jd penganggu mereka yesung bukan jungmo….
    Aku makin penasaran… mau baca chap selanjutny ah…
    Lanjut berkarya, kami selalu mendukungmu keep hwaigthing….🙂.

  23. huaa aku baru inget punya wp author udah aku follow tapi ko ga ada notif email masuk ya? akhirnya aku buka lagi ffn author dan ketemu lagi wp author.
    aku suka ff ini.
    nanti yesungnya jadi sukses ya?
    itu kyuhyun cinta beneran ga sama ming pas nikah sama ming?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s