Chicken Soup for Teenage Soul || Prolog

CHICKEN SOUP FOR TEENAGE SOUL

 

 

Author : rainy hearT

Length : Series

Rated : T to M

Cast :

– Cho Kyuhyun

– Lee Sungmin a.k.a Cho Sungmin

– Other SUJU and SHINEE member

-KyuMin aegya :

~ Cho Sunghyun a.k.a Sungie                      (N)

~ Cho Minhyuna.k.a Minhyunie                               (Y)

~ Sandeul b1a4  a.k.a  Cho Kyumin           (N)

Haehyuk aegya

                ~ Lee Eunhae a.k.a Junior                             (N)

-Yewook aegya

                ~Kim Jongki a.k.a Kie                                      (N)

-Zhoury Aegya

                ~ Jinyoung b1a4 a.k.a Zhoury                      (N)

-Sibum Aegya

                ~ Baro b1a4 a.k.a Sibum                                                (N)

-Jungmo x Leeteuk

~ Gongchan a.k.a Baby Soo                         (N)

Semua cast Namja kecuali Leteuk, Heechul, Minhyun, Junsu-ie dan Jaejong.

Pairing : KYUMIN and Other Pair

Disclaimer : Semua cast milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Tapi Kyuhyun dan Sungmin saling memiliki. Kyuhyun milik Sungmin, Sungmin milik Kyuhyun

Genre : Romance / Family/Humor (dikit)

Warning : Boy x Boy / BL / YAOI, gaje, typo disana-sini, EYD tidak sesuai dengan kaidah bahasa Indonesia.

Summarry : “Menjadi dewasa adalah IMPIAN. Setelah dewasa karena usia adalah BEBAN. Karena semua yang kita lakukan adalah sebuah bekal, untuk melangkah bersama menuju satu titik KEDEWASAAN. Dimana KEJUJURAN akan menjadi satu tali yang mengikat kebersamaan kita. Raih genggaman tanganku dan kita akan tumbuh bersama.”

.

.

GAMSAHAE untuk yang selalu setia sama KYUMIN and menanti ff ini.

Be Patient with Me please. No Copas/No Bash. Don’t Like Don’t Read.

Mianhe, jika ceritanya semakin ngawur dan juga keluar dari KyuMin. Tapi inilah Chicken Soup. Dimana kebersamaan dan kekeluargaan itu terasa nyata.

As a small present for OUR LOVELY AND THE GREATEST COUPLE

HAPPY KYUMIN DAY

Let’s save their love, 13elieve in the name of 7ove….

.

.

HAPPY READING

.

.

CHICKEN SOUP FOR TEENAGE SOUL

.

.

Prolog

.

.

.

.

Yeoja cantik itu kembali menatap pantulan tubuh sempurna yang ada di hadapannya. Singlet berwarna merah dan putih yang ia padu padankan membuatnya terlihat cantik. Rambut yang sedikit curlly, juga polesan make up tipisnya membuatnya semakin terlihat modis.

Salahkah dia? Jika dia seenaknya dalam memakai seragam sekolahnya. Rok yang mungkin saja lebih dari 25 cm di atas lutut, dengan sepatu kets berwarna putih pink yang membuatnya terlihat semakin menggemaskan. Ditambah dengan pita pink yang menghiasi beberapa ikatan rambut curlly-nya. Benar-benar cantik.

“Perfect.”

Yeoja mungil itu tersenyum dan mengedipkan matanya. Yah terkesan nakal dan genit. Tapi itulah dia. Ia meraih tas sekolahnya, dan…

“Minnie baby…!”

“Yes… Mommy!!!”

Ia berlari secepat mungkin menuju lantai bawah. Menyunggingkan senyumannya, terlebih lagi saat ia melihat beberapa namja memakai seragam yang sama dengannya sudah menunggunya di meja makan.

“Morning all.”

“Morning baby.”

Kemudian yeoja mungil itu mencium kedua namja yang duduk di kursi utama, meski tak dapat di pungkiri dia sedikit melirik ke satu namja dengan wajah menggemaskan yang membuatnya ingin segera menciumnya.

“Morning Sungie Oppa.” Ia mendekat pada Sunghyun dan memeluk lehernya. Lalu ia mendekati namja yang sepertinya lebih muda darinya beberapa tahun, yang sepertinya juga sedikit risih ditatap olehnya. “Morning baby Kyumin.”

“Morning, Nonna…”

“Ish, ayolah jangan menghindar. Hari ini aku beri free hug karena aku sedang senang.”

Dan dengan terpaksa, Kyumin membiarkan Noona tersayangnya itu memeluknya erat. Mencubit gemas pipinya dan terus menciumnya.

“Ish … Noona! Aku bahkan belum pernah dicium yeoja manapun, kau ini menyebalkan sekali.”

“Hei, Kyumin-ah. Kau ini tampan, masa tidak pernah dicium yeoja? Asal kau tahu, aku bahkan sering mencium Jongkie dari aku kecil. Dia sangat menggemaskan.”

Yeoja itu mengedip genit pada namja yang kini berada tepat di hadapannya. Membuat namja itu menyembunyikan wajah memerahnya dan tersenyum kecil. Kemudian ia beranjak dan menghampiri namja yang duduk di sisi Kyumin, mengacak pelan rambut namja itu. “Hei… Junior! Rambutmu lengket sekali.”

“Ish… terserah.” Junior menyingkirkan tangan yeoja itu dan kemudian sibuk merapikan rambutnya.

Dan kemudian yeoja itu menyunggingkan senyumannya, melihat seseorang yang benar-benar bisa membuatnya bahagia selama ini. Cukup lama ia berhenti di sisi kiri namja itu, hingga membuat yang ditatap menjadi sedikit salah tingkah dan mulai gelisah. “Mwoya? Kenapa melihatku seperti itu?”

Aww… lihatlah… namja itu tengah menggodanya, mungkin. Wajah menggemaskan yang tak akan bisa ia tolak sedikitpun. “Kie!” Yeoja itu  memekik senang dan langsung memeluk posesif pada namja yang sudah mulai merasakan hawa dingin di tubuhnya.

Membiarkan yeoja itu semena-mena dan terus memeluknya erat hingga ia merasa sedikit sesak. “Uhhhuk… uhhhukkkk…” Kie terbatuk dan mulai mencoba menyingkirkan lengan yeoja itu. “Minnie baby, kau membuatku sesak.”

“Eum… mianhe.”

.

Chup….

.

“Ommo….Minhyunie….!!!”

.

.

.

.

.

.

“Hei…”

“Eh, Sungmin-ah.” Kyuhyun tersentak kaget saat merasakan tangan Sungmin menyentuh bahunya. Yah, memang saat itu ia sedang merenung. Melihat foto keluarga mereka yang terlihat bahagia. Ia menatap fotonya, bersama Sungmin dan ketiga aegya mereka.

Jujur ia merindukan seseorang.

“Waeyo?”

Kyuhyun tak bisa mengalihkan perasaannya untuk bisa benar-benar lega dan tenang. Ia hanya tersenyum kecil dan memeluk tubuh mungil Sungmin yang sedari tadi melingkarkan lengannya di pinggangnya.

“Eih? Hei….” Sungmin tersenyum canggung, hingga akhirnya ia mulai tertawa lirih saat merasakan pelukan Kyuhyun yang semakin erat.

Sungguh, Kyuhyun ingin mengatakannya dengan jujur. Ia tak mau bersembunyi lagi. Tapi, akankah ia sanggup?

‘Jika saatnya tiba, aku ingin kau tak menghukumku Ming…. aku melakukannya untukmu, saranghae…’

.

.

.

.

.

.

.

“Mwoya?”

“Nde….”

“Apa maksud Appa?”

“Kau punya kekuatan peri.”

“Ahniya. Di dunia ini mana ada peri, Appa.”

Yesung mendekati Kie dan memeluknya erat. “Cukup lama aku berdo’a pada Tuhan, meski aku dulu seorang peri tapi aku percaya Tuhan itu ada. Aku telah memintanya untuk membuatmu lebih cepat dewasa.”

“Yah… Appa, jangan bicara yang aneh seperti itu.”

“Kau bilang kau ingin melihat Umma lagi bukan?”

“Eih? Bisakah?”

Yesung hampir tak bisa menahan air matanya. Ia telah gagal untuk menjadi tegar tanpa Wookie. “Hidupkanlah salju untuk Ummamu, dan dia akan kembali.”

.

.

.

.

“Mianhe, tapi aku hanya ingin mengambilnya.”

“Apa? Kau tak bisa seenaknya. Dia aegya kami.”

“Tapi dia anak kandungku, aku hanya menitipkannya pada kalian.”

“Kau tak bisa seenaknya. Meski dia sering membuatku kesal, dia tetap anakku dan akan selalu menjadi anakku.”

Yeoja itu mulai menangis terisak. “Salahkah aku jika aku menitipkannya pada kalian di saat aku benar-benar tak bisa bertahan dan mempertahankannya. Ia akan mati jika terus bersamaku dulu.”

“Lalu kenapa kau membuangnya?” Kibum sedikit berteriak dan mulai mengeluarkan kemarahannya. Ia sungguh kesal dengan yeoja yang seakan terus merintih lemah didepannya itu.

“Aku tidak membuangnya. Apa yang akan kau lakukan, jika mati adalah jalan untuk aegyamu bila ia terus bersamamu?”

“Cih…. alasan klasik…”

“Jebal… kembalikan dia padaku….”

.

.

.

.

Otte??? Lanjutkah atau tidak? Garing yah? Aigo maafkanlah…. Kkkkkk….

Komen yah, kasih pendapat kalian….

GAMSAHAMNIDA

^____^

44 thoughts on “Chicken Soup for Teenage Soul || Prolog

  1. astaga eon akhirnya publish juga😀 meskipun baru prolog

    kya minhyun kau nakal sekali, kasian kie jadi malu malu gitu😉
    wookie umma kemana nih? jangan bilang kalo dia balik lagi jadi peri ToT hueee
    trus rahasia yg dimaksud kyu apakah berhubungan sama baby kyumin & wookie?? *kepo*
    nah itu yeoja kenapa muncul sih? kalo bisa mending ga usah ganggu kehidupannya Choi Fams deh

    pokoknya chap 1 segera dipublish ya eonn🙂 jujur deh masih penasaran. keep writing and fighting!!!! :*

  2. Akhir’a keluar juga .. ! Walaupun masih prolog .. Eonni,Wookie’a kemana ? T^T,eonn,itu para baby’a umur berapa ? Kapan chapter 1’a di publish eonn ? Penasaran nih ..

  3. Gezzzz pnsrn pke bgt-.-
    Wookie ga ada?kmna😥
    Kyuhyun klo ngsh tau ke sungmin bkl slamet ga ya,mksdnya bkl beryengkar gitu ga?hehehe
    Update asap lgi ya thor^^

  4. sumpah gak sabar chingu. . .ayo dong cpet hehe
    mhnhyun genit bgt mirip kyuppa
    tambah kocak aj ea
    sibum mw d ambil hah??mwoo!!gak boleh titik

  5. sumpah gak sabar chingu. . .ayo dong cpet hehe
    minhyun genit bgt mirip kyuppa
    tambah kocak aj ea
    sibum mw d ambil hah??mwoo!!gak boleh titik

  6. Kyaaa akhirnya muncul jg..walaupun cm peolog aj… Minhyun geniiit bnget cewek sndri dtngh2 cowok2 tampan.. Wokie jd perikh? Ksihan kyu mmndam rahasia kyumin ma wokie..aishh..it yeogja sp? Jgn g3 choi family..lnjuuut eon..chap 1 hrus cpet publish..penasaaaaaaaaaran

  7. Prolognya udah publish…
    .
    .
    baby sibum mau diambil sa orang tuanya? Jangan dooooonnnnggggg.
    Eih, jongkie gak sadar kalo dia punya kekuatan peri???
    .
    .
    Penasaran sama ceritanya..
    Ayo cepet publish lagi author…..

  8. akhirnya publish juga *dance* sepertinya babies yang beranjak remaja semakin lucu /dor/
    Wookie meninggal? karna baby KyuMin? :O
    SiBum mau diambil sama ‘ibu’-nya? aigoo ~ egois sekali ><
    nggak sabar chapter 1 nya di publish :3

  9. Aigoooo kyaaaaa >.< eonnieeee~~ proloooognya aja udah daebaaaakkk ^.^b huwaaaaaa
    Ayooo cepetan update chap 1 nyaaaa kkk~~
    Akuu msh bingung sm cho kyumin -,- dia anak kandung kyumin kan? Kok kyu kaya sedih gitu😦 trus wookie kemana?😦 huwee
    Dan akuuu sukaaa sama pemain b1a4 dimasukin kesini semuaaaa~~ huwaaaaaa
    Ntar jodohin sibum sama kyumin kkk~~ jadi badeul deh kkk~

  10. wooaaa..
    Akhr’a publish jg..

    Minhyun emg nurunin sifat kyu ya..
    Kyumin baby pst imut dh,jd pgn ikut nyium jg..

    Wokie meninggalkah o.O ?
    Huwwee T.T
    Ayo kie buat wokie eomma hidup lg,kasian yesung appa.

    Aish..
    Sibum udh bsr aja ibunya dtg buat ngambil..
    Kemana aja kemaRin buu..

    Lanjutkan eon..

  11. minhyun pervert abis…sukaa…
    bisa2nya dia cewek nyosor kie duluan…hahaha..
    emang bener2 anak kyuhyun deh…

    belum jujur ke min…mudah2an min bisa terima…

    apa yang terjadi ama wookie?

    lanjut..lanjut ya…

    next chap tolong kasih tau usia para remaja disini ya…
    penasaran ama baby kyumin…..
    oce ditunggu kelanjutannya

    hwaiting!^^

  12. baru prolog yaaa…..
    Gak sabar nunggu storynyaa
    Minhyunieee!!!! Kau sangat menuruni sifat evil appa mu
    Wookie? Dia……😦
    Sibum mau diambil ibu kandungnya? Andwaee!!!
    Cepet update yaa eon!!
    Ohiyaa umur merka brp tahun? Aku bingung ==”
    Keep writting eon^^

  13. Aish aish !!!! Udah di apdet *telaat … Demiii ini bikin penasaran ,, oh my god minhyun sipatnya jadi kaya kyuhyun nih keliatanya ,, mempesona banget .. Dan apa yang terjadi dengan kyumin chingu ???? Uwaaahhhh demi makin penasarann … Lanjut yaaa hwaiting

  14. Akhirnya..prolog’y updt juga..>,<
    ff'y mkin seruuu..
    Gemes sma Kyumin baby, jdi pngen cubit jga tu pipi…
    Ohya Kyumin baby tu anak kandung'y Kyumin bkan yah ? O.o
    cpat updt ya eonni..:D

  15. Lanjutttt!!!! Eh chankaaman eonni ._.a masih bingung dengan keberadaan Cho kyumin…..dia siapa ._______. Wkwkwk lanjut eonn!!!! Penasaran!

  16. Yaampyun minhyunnie kau sm mesum’a dgn daddymu =,=
    kyumin pasti lucu bgt :* buat kyumin hrs bener2 bersabar krena mempunyai noona sprti minhyun …. Haha #plak :D#
    emang’a ryeowook kmn ko’ yesung ngomong’a ky gitu ?????
    Wew spa tuh yg rebutan anak sm kibum ????
    Penasaran bgtttttttttt =,=
    cepet2 dirilis yah😉

  17. Omo~ baby baby udh pada besar ya eon.

    Aigo, minhyun siapa yg mengajarimu seperti itu, sepertinya sifat pervert daddy menurun ke minhyun xD

    wokie? Kemana wokie eonni?

    Aigo, pengen cepat* baca kelanjutannya eon, ditunggu chap selanjutnya ya eon😀😉

  18. huweee … T.T wookienya kemana? ilang? ato balik lagi jadi kembang? *bahasa gue keluar aslinya =.=* gara-gara kekuatannya limit?
    itu rahasia kyu apa yang umin keguguran? huwaa… aku ga suka yang sad sad suka bikin pengen nangis😦
    itu kie ama minhyun dah jadi tunangannya?

    tapi tetep di lanjut ya eon^^

  19. asekkkk akhir na keluar juga prolog na
    *nari ala yesung appa
    hohohohohoho

    aigoo prilaku minhyun mengingatkan mira dengan seseorang dah
    *lirik kyuhyun appa

    yesung appa yang sabar yahk pasti umma akan kembali
    kie tolong bantu appa mu ne
    dia sangat membutuhkan umma ne hiks
    *peluk appa

    kyk na yang paling seru ne cerita cinta mnhyun dan jongkie ne
    hehehehehehe

    i waiting next chap(/^_^)/

  20. Sampai kpan kyu mau merahasiakan tentang kematian.a baby hyunsu-bnr g nulis.a?-?haah~g tga q liat kyu sdh gtu. . .
    Bnran wokkie bsa d hdupkan lgi???snang.a. . . .
    Wah trnyta bummie tetep synk ma sibum keyeeen~~

  21. Annyeong, aku pembaca baru di sini🙂
    Salam kenal ^^ #bow

    Aku lihat teaser photonya dan kyaaaa~ aku suka semuanya!!😉
    Ini baru prolog yah?
    Pantas masih sekilas-sekilas dan buat penasaran ><
    Chapter 1-nya di tunggu ^^

  22. ih sungmin dsini g pccilan, mlah gantian minhyun yg genit hehe g bsa byangin min genit gt ma yesung. ksian kyumin jd krban kgemesan minhyun,eh g deh lbih ksian kie digodain trus ma pcarx yg genit hehe

  23. Prolognya bikin penasaran!
    Mau lanjut lagi. .
    Eitt, tenang aja! Aku selalu review untuk semua chap ff sekuel ini. .
    Aku lebih tertarik percintaan para anak2nya dari pada kisah cinta di snowdrop *plakk
    bukan berarti ga bagus! Tapi aku penasaran sma yg anak2nya, soalnya kan jangan banget ada!
    Maaf kalo komenku nyebelin ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s