PHOTO TEASER || Chicken Soup for Teenage Soul

Annyeong!!!

Saya kembali and kali ini bawa the baby’s ….

Boleh pinjem cast dari b1a4….

.

.

.

CHO SUNGHYUN

Perfect as Oppa and Hyung….

almost like Sungmin

Sifat and sikap, bayangin ajah Kaya Teuk Halmeoni and juga Ming Umma…

CHO MINHYUN

Almost seems like Sungmin in a girl vers.

Sikap, bayangin ajah perpaduan antara Cho Heechul and Cho Kyuhyun

Baby CHO KYUMIN

Aku pinjam Sandeul.  Sikap almost like Sungmin. POLOS

 

KIM JONGKI

 Namja aneh, lebih dominan sifat Yesung. Autis and ceplas-ceplos. But… sooo cuteh… dia bukan bodoh hanya saja lola and kadang kurang peka…

LEE EUNHAE a.k.a JUNIOR

Easy going. Cuteh …. as a soulmate for Sunghyun

 

CHOI SIBUM

Aku juga pinjem b1a4 member. This is Baro

Pervert!

 ZHOURY

Ini aku juga boleh minjem dari b1a4. Jinyoung as Zhoury…

Polos but …????

Baby JUNG SOO 

Pervert and like to play prank with other…

Aku pinjem Gongchan

 

Nah…. ini nanti akan rated T to M. Berhubung bulan puasa jadi yang rated M juga sedikit  menyesuaikan.

Bagaimana? Lanjutkah atau tidak??? 

73 thoughts on “PHOTO TEASER || Chicken Soup for Teenage Soul

  1. kyaaaaaa!!!
    culik sunghyun, bawa pulang, umpetin dikamar…hehehe

    cho kyumin??? baby barunya kyu ma ming???

    baby jungsoo gmn eonni???
    lanjuuuuut…#semangat 45

    eh tp klo ramadhan yg rate M-nya dibaca abis lebaran aja ah…hehehe

      • wah teaser na odh keluar
        horayyyyy
        *tebar bunga laversia

        busyet dah biasa na youja yang lemah lembut napa jd gini yahk(~_~)
        hadah sunghyun malang na nasib mu pny saeng kyk dia
        sunghyun::: takdir bu(~_~)

        weleh sunghyun di pasangkan ke junior aigoo~~~ perasaan ku jd kaga enk gn yahk(_ _”)*hug sunghyun
        thor tu sch junior sifat na dominan ke donghae taw hyukkie???

        zhoury polos tapi???menyeramkan???evil??? jangan2 pervet???
        wajah na aj odh serem mira leat na ihh brrrr(+_+)

  2. Lanjuuuuuuut eon..secepatnya!! Waaa sunghyun culiiiik sunghyun..cium kyumin.. Peluk minhyun.. Lnjuuut eon.. Dtnggu percintaan minhyun ma jokie

  3. lanjut eon…

    hm… baru aja aku mau usul Baby Soo nya si Gongchan aja,,, eh,,, udah dibuat duluan ama eonnie nya,,, Suka deh….

    Buruan lanjut ya eon,,, udah gag sabar,,, hahaha

    Gag sabar liat kisah cinta The Next Generation of SNOWDROP Family.

  4. photo teasernya kerennn…
    jd punya gambaran personel di chicken soup-teenage..

    tapi porsi kyumin moment-nya jangan dikurangi ya…^^
    cause..love this couple very much

    sunghyun dgn junior…yeyy…
    kayaknya sunghyun jd uke ya? padahal berharap dia seme…

    lanjut…lanjut..
    ditunggu ^^

  5. Nae Rainy~~ LANJUTKAAAAANNN~~!!
    Omonaaaaa!! Aku gak sabar mau baaacaaaaaaa~~!! Jeongmal gomawo atas pengertiannya atar Rated di bln puasaa~😄😄

    Mianhae nae Rainy aku baru komen, hape ku 2 hari ini lagi C.A.C.A.D~ T^T *curcol*

    Aku tunggu nae Rainy~
    Biasa, FB-ku: Syanindita R Marissa ^^

  6. omo ! omo !
    Zhoury cakep bnr dah…baby soo jg manis…
    Hweeehh~~ #melted
    eia, cho kyumin sp y thor?baby.na kyumin yg br?trus cho hyunmin?baby.na yg meninggal?
    Huwee~~ kagak mudeng~
    blm bc prolog jg…
    Hadoh !

  7. Aaaaa seriously!!!! I’m so excited!!!!!
    Part 1 dipostnya dipercepat dong thor T_T
    Trs rated M Kyuminnya dibanyakin+dibikin hot bgt kaya pas jaman2 mrk blm punya anak kkk~
    Saraaaannn dong boleh yaaa *kedip2* klo ada part yg rated m klo bisa jangan jam2 lg puasa dipostnya. Pas udh buka ajaaa,atau ga pas lgi sahur*dihajar. Tpi klo enggak jg gapapa wkwk berarti aku hrs nunda bacanya–“

  8. Huwaaaaaa penasaran penasaraaaan ,,,, itu minhyunny dapet dari manaaa ??? Yeoppooo ,,, aku minta fotonya yaaaa ,,, … I like it ,, ooh iya ini ada kyuminnya juga kan

  9. Keren fto teaser.na eon,
    jd penasaran eon, jgn lama2 update.na yah,
    cz aq suka bgt m cast. na the baby’s,
    oy,
    thu baby soo ntr m spa eon?
    Hemm,
    kyk baby sunghyun jd uke ea eon? Pdhal aq kira ntr jd same,,
    but
    I LOVE MinKi (MINHYUN_ JONGKI) COUPLE… ^^

    eon,
    prasaan baby cho mirip m minnie smua,
    kasian thu si evil kagak ade mirip m muka.na..
    Hahaha
    #piss eon
    *d.golok kyu

  10. kyaa~ sunghyun neomu kyeopta >< like mother like son
    eonni cepet dilanjutin, udah ga sabar nih ;A;

    aku punya saran nih eonni, gimana kalo yg jadi baby kyuminnya itu si taemin?
    tapi terserah eonni mau diterima/ngga sarannya

    fighting ya eonni :* jangan lama lama loh updatenya *evil face*

  11. lanjut chingu. . .waah gak sabar nihhh
    pasti nnti kocak abizz hahaha
    horeee chingu tw aj dech klo aq jg lg suka ama b1a4 yeyeye
    hwaiting. . .jngn lama2 ne?

  12. kyaa eonnie g sabaaaarrr nunggu cerita’a hehehe

    keren ada foto teaser’a nih . hehehe tp chingu kyumin bakal muncul g !?? ikut memeriahkan gitu maksud’a

  13. bru aja kelar bca n komen di fb, lgsug terbang ksni, trnyta dah ada teaser fto.a
    woaaa g sbar nunggu.a

    huwaaa cho kyumin ^^
    oennie di chicken sup for teenage soul nanti Sungmin akn taukah klo dlu keguguran, un? #penasaran

    Dtngu nich MinKi momen.a

  14. annyeong haseyo eonnie
    aku readers baru disini
    eonnie tau gak perjuanganku nyari wordpress eonnie
    ampun deh eonnie ampe kelilimg dunia nyari wordpress nya eonnie*lebay mode on
    eonnie aku suka pakek banget ama ff eonnie apalagi kalok baca kisah cintanya jongki ama minhyun sumpah ngakak eonnie………………….
    eonnie dilanjut ya ff nya aku gak sabar nih….
    ntar minhyun mau gak dijodohin ama jongki?

    sumpah eonnie aku gak bohong aku bener2 penasaran

    tenang eonnie aku disini mendukungmu eonnie

  15. lanjut thor….
    kyaaaaaaaaaaaaaaa.. sandeuuuuuuuuulliiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeee jdi anak kyumin…. kyaaaaaaaaaaa… cubit2 n bawa pulang sandeul n cho sunghyun………. pas gt yaa sandeul jdi cho kyumin, memang dya cocok jdi anakx kyumin…. cubit2 sandeul lgi…..
    oh iya.. pa d ff ne nt bklan d ceritain ttg cho hyunmin ankx kyumin yg meninggal krn minnie keguguran?! trus pa cho kyumin aka sandeul tu kembaran sma hyunmin or minnie hamil lagi berkat bantuan wookie?!

  16. kereeenn!!!
    Btw Sunghyun boleh bawa pulang gak?😄
    Daann Minhyunieee knp dia mirip sekali dgn Ming dan Kyu.
    Cho Kyumin itu anak barunya KyuMin kahh?
    Ohiyaa umur2 mereka berapa?
    Baby soo kenapa sangattt!
    Untuk Jongki padahal aku berharap Song Joongki yg mainin, soalnya dia imutt namanya pun sama.
    Ditunggu prolognya yaa🙂 . Satu lagi fict ini bakal berchapter lg kan??
    Keep writting^^

  17. aiiihhhhhhh,,,,,,,,sunghyun n cho kyumin neomuuuuuuuu kyeoptaaaaaa,,,,,^^
    sandeuuulllllllll kyeoptaaaaa,,,,,^^ lnjuuuuuuuuuuttttttttt eonn,,,,,!! ^^

  18. LANJUTKAN #capslocksemangat45
    eonnie hebat bisa cari photo artis korea yang bener-bener mirip sama perpaduannya
    apalagi itu zhoury berasa mirip sama zhoumi dan henry
    tapi klo junior itu donghae bukan ?

  19. annyeong author-ssi, aq reader lama dari ffn, silent reader lebih benernya. Mianhae aq g pernah review waktu diffn, cz emang aq rada males review disana. Kadang udh cape2 ngetik g masuk. Btw, aq suka nh ama squelnya. Cashnya anak anak mereka. Anaknya kyumin wajahnya mirip ming semua. Ijin baca ne.

  20. ehm bru sdar junseung = haemin, kihyun = yemin knapa g skalian kyumin wajahx mrip kyu n sibum wajahx siwon biar jd wonkyu haha. tp pke b1a4 jg gpp sih mreka imut2 walaupun q g trlalu knal*kyak dah knal suju za* haha

  21. annyeong chingu, q reader bru dsni… Q pernah baca karya chingu yg jdulnya snowdrop ma chicken soup yg versi dewasa…
    Jd pnasaran ma versi ini… Lanjut chingu…

  22. aku bingung nih cara dpt PW nya gmn .. aku baca nih ff dri yg KyuMin side hanya yg gag ke kunci .. yg ke kunci aku gag baca,walaupun cerita.a kepotong* .. aku lanjut aja .. abis bingung,, mnta PW nya rumit bngt .. peace .. hehehee
    tolong sms ya author-sshi ke nomer ini 081906809093 ..
    gomawo

  23. suka sama ff CSFOS nya tapi ga baca yang di protect jadi ke potong2 kalo boleh minta pw nya thor kirim ke 083820776655 gomawo ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s