\FF LIBRARY

.

.

One Shoot

.

Blue pearl

Wine, Love and Night

Kamu dan Kamu

Am I…?

In My Dream

Everytime

It has to be You | Sekuel Everytime

One Sided Love

Your Lips

Your Lips-Sekuel

Miracle

My First

Everyday

Shanghai Romance |HanChul | GS |NC

Prince From The Sea | YAOI

Heartbeat | YAOI NC25 | Sekuel

Wedding | KyuMin  | YAOI | OS

HOME | KyuMin | Drabble | YAOI

Top to The Toe | YAOI | KyuMin

eL Ou Vhi Ee | KyuMin | YAoi

 Self Tittled | Yaoi |KyuMin |

It was you, me and rainy days…|KyuMin | Drabble | Yaoi

Bunny… |KyuMin|YAOI

Kiss Yo…|Kyumin |YAOI

The Miracle of 7 years of Love |KyuMin Ff|Sungmin’s birthday FF |OS

All About You | KyuMin | Yaoi (trilogi) | A | B |

.

.

Two shoot

.

I Will Always Love You |GS|

 Part 1 | 2/end

.

Why did I Fall in Love with You

 A | B/end

.

HATE U LOVE U 

 A | B/end

.

Tanpa Kekasihku  

A | B/end

.

Heartbeat

 Part 1 | Part 2/end

.

Dreams sekuel :  His Wedding |GS|

Part A | Part B/end

.

Angel…?

Part A | Part B/end

.

.

Chaptered

.

.

Secret Heart

 Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 |   Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20/end

.

Nameless Memory

Prolog | Part 1 | Part 2 |

.

Pretty Boy

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 /end

.

Hate to Heart U

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 |   Part 13 /end

.

My First Love Story

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10/end

.

Snowdrop

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 |   Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16/end

.

Chicken Soup for Our Family | Sekuel Snowdrop

Prolog |Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7/end

.

Chicken Soup For Our Family Side Story

JungTeuk : Part 1 | Part 2

HanChul : Part 1 | Part 2

KyuMin : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4/end

.

Chicken Soup for Teenage Soul | Sekuel CSOF

Photo Teaser| Prolog |Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 / End

.

Chicken Soup Teenage Soul Side Story

Junghyung : Part 1 |

.

D.R.A.M.A

Prolog |Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 |   Part 13/end | Part 14/bonus chap

.

D.R.A.M.A After Story

Prolog |Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11/End

.

Dreams | GS |

Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6/end

.

King of 2 Heart

Prolog | Part 1 | Part 2 |

.

Personal Taste

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4/end

.

Honey

Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 

| Part 5 | Part 6 | part 7/end

If Only | GS|

Prolog | 1 |

Sekuel | Shanghai Romance | HanChul GS |

Part a | Part b/end [nc 21]

.

MISS | KyuMin | Yaoi

Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 |

.

Cheat on Me | HanChul | Gs

Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 |

.

Not Suitable For Children YAOI |

Prolog | Part 1| Part 2 |Part 3|Part 4| Part 5| Part 6 |Part 7 | Part 8 |Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 |

.

Hormones, the Confusing Teens

Prolog | Part 1 | Part 2 |

Remarried |KyuMin | GS|

Part 1

.

FREELANCE

.

Kimchi! My Love | OS | YAOi

my story just for you//ff kyumin // yaoi / OS

.

Jika ada link yang rusak atau tidak berlaku, please SMS atau komen aja di sini. Gamsha >.

»

  1. mantaaab banyak banget :D
    mngkin beberapa udh d ff.net ya
    tp aku jamin komen aku akan bertebaran d sni
    oh iya, heartbeat part 2 end gaada, blm ada, atau gmna?

  2. Annyeong eonni :D lama tak bersua:* br ja slesai uas eon, hehe *ga nanya*
    pkok’a saia seneng bs bc ff eonni lg & skrg tampilan’a makin cooollll8-)

  3. Annyeong eonni ^^
    Eonni , aku mauu’ tanyaa ..
    Ff kolaborasi eonni yg judul’a My Lover’s Skill yg adha d’ff.net (Screenplays) iitu kkoq gag d’lanjutin eon ?
    Aku nunggu klanjutan ff iitu , tpi malah gag lanjut” ._.

  4. Eonni-ya , aku mntaa pw honey chap 6 dong ?? T.T
    Aku udha sms eonni , tpi eonni gag balas” T^T
    Truss gag adha sekuel untuk ff honey eonni ??
    Iitu aja deh eonni , BANZAI…!!!!

  5. eonni udah lama gak buka wp km br buka hari ini lgsung liat tampilan baru…
    udah ktinggalan banyak FFnya T.T

  6. chingu apa eonni ya manggil’a ?? Ah, biar sopan chingu ajj..

    Chingu.. Yg ff Chicken Soup Teenage Soul Side Story bru JungHyung ajj ?? Aq tunggu ff chingu yang lain, kya’a WP chingu lebih berwarna and ceria..

  7. chingu minta pw buat yg honey chap 6 dong :D sms aja ke nomer aku yg axis belakangnya 799. Bales juga dong sms aku T-T. Maaf jika merepotkan *deep bow bareng KyuMin*

  8. eon ff kyumin mu emng plg ok…………., aku sk ff u yg D.R.A.M.A bgz bgt, trs semangat ya eon buat ff nya … aku doa in biar bisa jdy penulis yg terkenal hehe …
    slm kenal eon…..

  9. anyeong, vall imnida.
    aku reader baru di sini.
    salam kenal. ^_^
    oya, stlh membaca salah satu story di sini, aku jadi tertarik.
    tapi sblm meneruskan aku minta ijin baca ya chingu.
    karyamu betul betul daebak. jadi pengen baca yg lain juga.
    dan aku jg mw tanya ni chingu. buat minta pwnya gmana ya!?
    mohon bantuan nya. . . #deepbow.
    gowawo.

  10. Kok ff yang not suitable for children nya masih part 2 thor/eon?:( mau doong part 3–dst nyaa. Udah nunggu-nunggu di fanfiction.net ga keluar-keluar setelah 6 chapter….. Tolong ya eoon

  11. Annyeong..aku reader baru disini…
    Udh hmpir semua ceritanya aku baca…hanya bbrp ug blm krn diprorect..

    Klo mw minta passwordnya boleh gg?
    Jebal..aku penasaran sm klnjutan ff yg secrer heart…

  12. Waow ff nya daebak!! Aku new raeder dan baru baca” sebagian yg OS, author-ssi klo minta pw boleh bbrp judul skalian gak?? Jujur aku agak gak sungkan gitu klo tiap mw bc ff yg d protek bru sms takut ganggu kamunya, maklum KMS akut jd seharian bs bc ff 5-6 judul ff hehe. Gumawo sblmnya

  13. Annyeong eonni. Aku reader baru. Udh baca beberapa karya nya eonni, semua nya keren ^^
    tapi kalo mau minta password nya gmna eon?

  14. baru tau Q kalo Not For Childrennya dihapus dr ffn y eon??..pantesan Q tunggu updatenya g pernah muncul.. tp sekarang pada plags tu d lenyap semua..

  15. eonni,
    aku cuma mo bilang ff eonni kereeeeen semuaaa..
    aku udah ngikutin semua ff eonni, dan aku ga pernah ngrasa bosen.
    eonni ni no hp ku 081915430200,
    sms ya..

  16. hai author…..aq readers lama…tp br sempet wat buka2 lagi…maklum…dulu daku kn masi mahasiswa…byk nggur ny..hehe…dulu ID qu putput…sekarang qu ganti loveKyu…krn sukaaa bgt ma kyu…hehehe….

  17. anyeong.. aku reader baru.. tau ff ini dan masalah eonni juga dari ffn.. :( sabar ya eonni,. aku suka ff kmu.. tetep semangat nee :) aku baru tw klo yg nulis d ffn tuh punya wp.. maklum readers baru banget.. bahkan baru tw kalo ada yg namanya ff -__- ijin menikmati karyamu yaa eonni.. kamsahamnida :)

  18. Unnie ^^ Anyeong>>> Unnie kenapa gak bikin fic sibum ma yunje Unnie… Kan kalau Unnie bikin fic Kyumin feel nya dapet bgt kenapa gak sekalian bikin fic Yunjae ma Sibum…
    Ditunggu Unnie ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s