KyuMin and Friends











\FF LIBRARY

.

.

One Shoot

.

Blue pearl

Wine, Love and Night

Kamu dan Kamu

Am I…?

In My Dream

Everytime

It has to be You | Sekuel Everytime

One Sided Love

Your Lips

Your Lips-Sekuel

Miracle

My First

Everyday

Shanghai Romance |HanChul | GS |NC

Prince From The Sea | YAOI

Heartbeat | YAOI NC25 | Sekuel

Wedding | KyuMin  | YAOI | OS

HOME | KyuMin | Drabble | YAOI

Top to The Toe | YAOI | KyuMin

eL Ou Vhi Ee | KyuMin | YAoi

 Self Tittled | Yaoi |KyuMin |

It was you, me and rainy days…|KyuMin | Drabble | Yaoi

Bunny… |KyuMin|YAOI

Kiss Yo…|Kyumin |YAOI

The Miracle of 7 years of Love |KyuMin Ff|Sungmin’s birthday FF |OS

All About You | KyuMin | Yaoi (trilogi) | A | B |

.

.

Two shoot

.

I Will Always Love You |GS|

 Part 1 | 2/end

.

Why did I Fall in Love with You

 A | B/end

.

HATE U LOVE U 

 A | B/end

.

Tanpa Kekasihku  

A | B/end

.

Heartbeat

 Part 1 | Part 2/end

.

Dreams sekuel :  His Wedding |GS|

Part A | Part B/end

.

Angel…?

Part A | Part B/end

.

.

Chaptered

.

.

Secret Heart

 Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 |   Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16Part 17 | Part 18 | Part 19 | Part 20/end

.

Nameless Memory

Prolog | Part 1 | Part 2 |

.

Pretty Boy

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 /end

.

Hate to Heart U

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 |   Part 13 /end

.

My First Love Story

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10/end

.

Snowdrop

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 |   Part 13 | Part 14 | Part 15 | Part 16/end

.

Chicken Soup for Our Family | Sekuel Snowdrop

Prolog |Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7/end

.

Chicken Soup For Our Family Side Story

JungTeuk : Part 1 | Part 2

HanChul : Part 1 | Part 2

KyuMin : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4/end

.

Chicken Soup for Teenage Soul | Sekuel CSOF

Photo Teaser| Prolog |Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 / End

.

Chicken Soup Teenage Soul Side Story

Junghyung : Part 1 |

.

D.R.A.M.A

Prolog |Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 |   Part 13/end | Part 14/bonus chap

.

D.R.A.M.A After Story

Prolog |Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11/End

.

Dreams | GS |

Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6/end

.

King of 2 Heart

Prolog | Part 1 | Part 2 |

.

Personal Taste

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4/end

.

Honey

Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 

| Part 5 | Part 6 | part 7/end

If Only | GS|

Prolog | 1 |

Sekuel | Shanghai Romance | HanChul GS |

Part a | Part b/end [nc 21]

.

MISS | KyuMin | Yaoi

Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 |

.

Cheat on Me | HanChul | Gs

Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 |

.

Not Suitable For Children YAOI |

Prolog | Part 1| Part 2 |Part 3|Part 4| Part 5| Part 6 |Part 7 | Part 8 |Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 |

.

Hormones, the Confusing Teens

Prolog | Part 1 | Part 2 |

Remarried |KyuMin | GS|

Part 1

.

FREELANCE

.

Kimchi! My Love | OS | YAOi

my story just for you//ff kyumin // yaoi / OS

.

Jika ada link yang rusak atau tidak berlaku, please SMS atau komen aja di sini. Gamsha >.



Mii.. says:

Eonni, ini Amii.. Bbrpa gk bsa di klik masa eon? :(



vey900128 says:

oeni q ska tmplan wp kmu yg skarang^^
jd tmbh bgus oen :’)



Mii.. says:

Yg Secret Heart ch.5 dan 6 blm dibnerin ya eon?



endang sulas tri says:

Pw chicken soup for teenage soul ch 11 pw’y beda yh!



rimav says:

Ff di sini keren2. .
kyumin bged. .
Hehe. .
Gomawo min dah d kasih tw pw na..



Eonni , knapaa yg nameless memory gag bisaa d’klik eon ??



lalaKMS says:

Annyeong aku readers baru di blog ini.Lala imnida 16 yo KMS.mohon bantuannya chingu^^



hye ri :) says:

mantaaab banyak banget :D
mngkin beberapa udh d ff.net ya
tp aku jamin komen aku akan bertebaran d sni
oh iya, heartbeat part 2 end gaada, blm ada, atau gmna?



Fajriahaja832@yahoo.com says:

Annyeong eonni :D lama tak bersua:* br ja slesai uas eon, hehe *ga nanya*
pkok’a saia seneng bs bc ff eonni lg & skrg tampilan’a makin cooollll8-)



Annyeong eonni ^^
Eonni , aku mauu’ tanyaa ..
Ff kolaborasi eonni yg judul’a My Lover’s Skill yg adha d’ff.net (Screenplays) iitu kkoq gag d’lanjutin eon ?
Aku nunggu klanjutan ff iitu , tpi malah gag lanjut” ._.



KyeoptaMin says:

Eon sms aku balas dong…
Pngn mnta pass ini
pngn tau bngt critnya



Lia says:

Anyonghaseyo,
k new reader nie.
Ijin bca ea,
ghamsahanida



Dina KyuMin Fujoshi says:

eonni boleh minta pw nya gak? aku pengen baca ff eon :3 boleh ne?



huuaaa eon,deebbakk bgt ceritany.
bnyk bnget yg pengen dibca tpi blm sempet.hiks…hiks…TT.



anyeong. oen q reader baru
q baru mw mulai baca nieh..
q udh ngirim komen di attention..
q tunggu sms nya iah buat ngsh pw..
q pasti komen ko oen..
kamshamida :)



uyunelf says:

eonni… pw csof d gnti ne ? saeng gag bs bka..T.T..
#mnta pw drama ma secret heart dong…gamsahae



cho says:

aduh bingung~~ saya terakhir bc ampe mana? Huweeee *dibekep
*mikir keras



Eonni-ya , aku mntaa pw honey chap 6 dong ?? T.T
Aku udha sms eonni , tpi eonni gag balas” T^T
Truss gag adha sekuel untuk ff honey eonni ??
Iitu aja deh eonni , BANZAI…!!!!



elena says:

wah keren” ya:)



unnie salam kenal..



unnie salam kenal.. aku riader baru aku mau ikut baca ff unnie ngga papa kan..?



ae_yoo says:

heii..
ku yoo reader bru, slm kenal hujan..
yoo ska ma crt kyumin na,
ijin baca ff na yah.. ^^



Cho KyuMin Sipper says:

Hate to Heart U koq gak ada Ch.4-nya?
Padahal udah klik Part 4, tp yg keluar Ch.3 trs [>.<]



love kyumin says:

eonni udah lama gak buka wp km br buka hari ini lgsung liat tampilan baru…
udah ktinggalan banyak FFnya T.T



Ryosom says:

I like



suka sama semua karyanya :D



Sparkyu_MagnaEvil says:

yeyyyy happy end… Hohoho dtnggu ff lainnya yg pstnya seru jg ne eonn…



137joy says:

annyeong aku reader baru disini. nn
gak bisa follow wp ini via email ya?? :(



dewi_cute says:

kya…..seru eonni bagus-bagus semua DAEBAK!!!!!



yuni_magnae says:

eonni aq numpang baca ne hehehe,,,
pasti nanti aq review kok :)



yuni_magnae says:

eonni aq reader baru slm kenal ,,aq ikutan baca ne eon,,??
pasti nanti aq review kog :)



chingu apa eonni ya manggil’a ?? Ah, biar sopan chingu ajj..

Chingu.. Yg ff Chicken Soup Teenage Soul Side Story bru JungHyung ajj ?? Aq tunggu ff chingu yang lain, kya’a WP chingu lebih berwarna and ceria..



Indah nurmalasari says:

Aku dh koment walaupun sdikit karna bru nemu,minta pwnya lh,please…



r.louhan says:

Eonni,….ff_nya keren semuah! Daebak! ♡♡♡♡♡♡



kyuma0403 says:

chingu “Chicken Soup Teenage Soul Side Story” ditunggu kelanjutannya…. hehehe



evilpumpkin says:

chingu minta pw buat yg honey chap 6 dong :D sms aja ke nomer aku yg axis belakangnya 799. Bales juga dong sms aku T-T. Maaf jika merepotkan *deep bow bareng KyuMin*



minhyun says:

Eon ah aku bener2 suka semua ff mu, aku baca lalu aku komen, tetapi banyak komen ku yang ga kekirim T^T



Afhnifela nila Gultom says:

ID : Afhnifela nila gultom
Email : imadokinila@yahoo.com
Nope : 085760992359
Chinggu Q gk bs coment di attention please coz Q bka na dr hp gpp y Q coment disini
Please chinggu krmin all pw y :-)



Leeznakyu says:

Anyong aq readers bru slm knal



lee din_A says:

eon ff kyumin mu emng plg ok…………., aku sk ff u yg D.R.A.M.A bgz bgt, trs semangat ya eon buat ff nya … aku doa in biar bisa jdy penulis yg terkenal hehe …
slm kenal eon…..



annyeong..aku reader baru disini :))
ijin baca ff nya ya thor..



putput says:

Boleh minta pw ny???



vall.lee says:

anyeong, vall imnida.
aku reader baru di sini.
salam kenal. ^_^
oya, stlh membaca salah satu story di sini, aku jadi tertarik.
tapi sblm meneruskan aku minta ijin baca ya chingu.
karyamu betul betul daebak. jadi pengen baca yg lain juga.
dan aku jg mw tanya ni chingu. buat minta pwnya gmana ya!?
mohon bantuan nya. . . #deepbow.
gowawo.



Waaaaah :O
FFnya bagus semua kyumin lagu :D
Annyeong aku readers baru disini :)
Mohon bimbingannya :D



137kms says:

Kok ff yang not suitable for children nya masih part 2 thor/eon?:( mau doong part 3–dst nyaa. Udah nunggu-nunggu di fanfiction.net ga keluar-keluar setelah 6 chapter….. Tolong ya eoon



chingu, yg JugHyung kan udh, lanjutin yg laennya dong..



KyuMinyeongwonhi says:

Thor Minta PW FF kyumin yg Dream ch 4 sama 5 Donk.



princesssparkyu says:

omo aku kesel sama taemin disinii bikin emosiii…ayo minhyun semangat kie paati suka ko



princesssparkyu says:

omo aku kesel sama taemin disinii bikin emosiii…ayo minhyun semangat kie pasti suka ko



dy says:

orang bru d sni.
Kalo mau minta PW gmna?



Riesa says:

Annyeong..aku reader baru disini…
Udh hmpir semua ceritanya aku baca…hanya bbrp ug blm krn diprorect..

Klo mw minta passwordnya boleh gg?
Jebal..aku penasaran sm klnjutan ff yg secrer heart…



eonni annyeong
aku reader baru,,
ijin baca ff’nya ne
gamsahabnida ^^



NayKyumin says:

Waow ff nya daebak!! Aku new raeder dan baru baca” sebagian yg OS, author-ssi klo minta pw boleh bbrp judul skalian gak?? Jujur aku agak gak sungkan gitu klo tiap mw bc ff yg d protek bru sms takut ganggu kamunya, maklum KMS akut jd seharian bs bc ff 5-6 judul ff hehe. Gumawo sblmnya



sissy says:

KyuMin Love Is Real ;D
Selalu Cinta KyuMin Sekarang dan Selamanya ;)



JoMegaMin says:

Annyeong eonni :)
aku reader baru. Izin baca ff nya ne? Tapi buat yg d pw gmna itu? Aku bingung ‘-‘



JoMegaMin says:

Annyeong eonni. Aku reader baru. Udh baca beberapa karya nya eonni, semua nya keren ^^
tapi kalo mau minta password nya gmna eon?



hyunnie says:

baru tau Q kalo Not For Childrennya dihapus dr ffn y eon??..pantesan Q tunggu updatenya g pernah muncul.. tp sekarang pada plags tu d lenyap semua..



blacksmile says:

eonni ak minta pw not for children dr chap 3 dund.boleh ya.
makasih
085643161108
blacksmile



Cho MinHu says:

eonni,
aku cuma mo bilang ff eonni kereeeeen semuaaa..
aku udah ngikutin semua ff eonni, dan aku ga pernah ngrasa bosen.
eonni ni no hp ku 081915430200,
sms ya..



kyuminila says:

Kyumin love you so much…



WullanChoLee says:

Thor gimana cra dapet PW Chicken Soup for teenage soul chapter 6,7 sma 12..

Hehehe..pnsaran bbgt thor..crtanya keren thor…



WullanChoLee says:

Sama chapter 11 juga..tdi kelupaan..

Gomawo chingu..



kyuminila says:

Keep writing and fighting chinghu



septyelf says:

aku bleh minta pw ff.a gk eon???
aku suka sama smua ff.a :)



WullanChoLee says:

Thor..aku minta PW ffnya dong…plisss #puppyeyes…
085935013279

gomawoyo..



ChoLee137 says:

Ff’nya keren semua thor,..boleh minta PW nya gk thor…
Gomawo



Thorr…
FF kmu keren semua..hehehe..tpi yang lain ada PW nya..bleh minta PWnya gak..#puppyeyes



Vivi says:

Salam kenal eonni, aq reader baru boleh kan aq ikutan baca. Hehehehe,,,.,



loveKyu says:

hai author…..aq readers lama…tp br sempet wat buka2 lagi…maklum…dulu daku kn masi mahasiswa…byk nggur ny..hehe…dulu ID qu putput…sekarang qu ganti loveKyu…krn sukaaa bgt ma kyu…hehehe….



adinda arnela says:

anyeong eon^^
izin baca ya eonni :)
kalo saya minta pw,dikasih ya eon^^.jebal
gamsamida~~~



Adinda Arnela says:

anyeong eon^^
aku reader baru :)
izin baca,ne :)
gamawo~~



linda says:

annyong chingu q readers baru,gimna cranya dpetin pwnya chingu jebal kasih tau ne_ alnya ceritanya bagus2 please



linda says:

annyong q new readers,gimna cranya dpetin pwnya chingu jebal kasih tau ne_ alnya ceritanya bagus2 please



moudytia says:

eeoonnii akuu readerss baruu.. Annyeong chingudeul.. :D



Diah_cris says:

Annyeong aku reader baru….
br hari ini nemu wp ini….
salam kenal…



lhustry_wima says:

Annyeng Eonni ^_^
Lhustry imnida
Izin baca FFnya Eon



fairylee says:

author-shi no hp’y gak aktif yah..? mau mnta pw bt not suitable for childrennya bolehkah? yg chap 11 m 12,, please



Unnie^^ akku minta PW CSFT ya Chapter 6, 7, 11, 12. Ditunggu Unnie :)



aku baru buka akun buat coment d sini :D
ff nya bagus banget eon :D
tetep semangat buat ff kyumin nya
saranghaeyo~
#Bow
#JOY



bikin akun buat comment dsini XD
ff nya bagus2 eon aku suka baangett
lanjutin terus nulisnya
fighting :)



liita says:

anyeong.. aku reader baru.. tau ff ini dan masalah eonni juga dari ffn.. :( sabar ya eonni,. aku suka ff kmu.. tetep semangat nee :) aku baru tw klo yg nulis d ffn tuh punya wp.. maklum readers baru banget.. bahkan baru tw kalo ada yg namanya ff -__- ijin menikmati karyamu yaa eonni.. kamsahamnida :)



Unnie ^^ Anyeong>>> Unnie kenapa gak bikin fic sibum ma yunje Unnie… Kan kalau Unnie bikin fic Kyumin feel nya dapet bgt kenapa gak sekalian bikin fic Yunjae ma Sibum…
Ditunggu Unnie ^^



lifani says:

eoni nmrnya gak aktif?
hue….TT gimna minta pwnya?
ottoke…ottoke



cho minyoung says:

Annyeong eon ‘-‘
aku pens ff kamu /? Salam kenal ya ^^
eh eon aku boleh minta pw secret heart chap 20 ga ?



izizieyou says:

ka aq pengen baca snowdrop ch 2,tlng ksh tw pw’ny dong
mksh



wullancholee says:

Annyeong…
Aku reader baru disini..salam kenal semuanya ya :D

ffnya keren-keren thor…



mayysan says:

hua akhirnya aku nemuin lanjutan ff D.R.A.M.A



rihaha says:

eonni ~
new reader nih :)
tiap mo review kok gk bisa kekirim terus ya??
apa inet ku yg bermasalah ??
eonniii~
bales sms ku dong,
penasaran nih sama dreams.
fufufufufufufu TT



lifany says:

anyoung,eon.mianhae eon.
aku sempet ilang.aku lagi keteteran sma sekolah ditambah hp rusak.laptop di bawa kka terus.warnet pada di gusur.sedih banget kan :'(.eoni nti sms aku ya aku gak tau nmr eon.
gomawo.
SARANGHAE ♥♡♥♡:-*



puudeluve says:

Eonni aku kasi 4 jempol buat FF nya. Keren2, ada yg bikin sedih, bikin geregetan, bikin nangis, bikin emosi, bikin pingsan ada semua hahhahaaa..

Aku reader baru di sini, kasi aku pasword2nya ya eonni. Suda kucantumin No. Hp aku di attention page :)

Gomawo :)



venzsuju says:

Kagum sama crita2nya.. walaupun lom bca smw.. tp yg udh kebaca itu sll keren2.. bagus2 :) hebat.. good job author nim!!



bidam says:

eonnie na reader lama yg aktif kembali. Eonni boleh minta pw nya gak ? Yang ff chicken soup for our family
boleh ya eonn



bidam says:

eon minta pw nya ya
yang ff chicken soup for teenage soul
ini no aku
085773510201



bidam says:

eonni T_T PW nya gak bisa hiks hiks otte ?



bidam says:

eonnniiiiii serius itu yang ff CHICKEN SOUP FOR TEENAGE SOUL || Ch. 6 || Sekuel CSOF ||
gk bisa dibuka aku udah masukin pnya tapi gk bisa otteeeee?
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT_____________TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT



hikari says:

hyy eon^^ i am a new readers..salam kenal^^



eonieee sy baru nemu ni fanfic2 buatan km..sy janji bakal tinggalin riview tiap hbs bcaaa..gmn crx klo mw dapetin pasx CHIKEN SOUP TEENAGE SOUL..bgi passx dong eonnie :'(



eonnie klo brbaik hati ksh passx bwt aku bs tlg d sms k no ku ya…085395612612 pliisssss aku janji bkalan jd raiders yg baik deh



cho receel says:

hai…
aqhu readers baru…
salam kenal..
ijin kan sya bergabung….



eveling lilly says:

min aq pw chicken soup our family don



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.374 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: